КОРПОРАТИВНЫЙ БЛОГ

Высокие технологии не стоят на месте и ПриватБанк с «Велика кишеня» подтверждают данный факт. Отметим, «Велика кишеня» стала первым магазином, интегрирующим собственную дисконтную карту с Приват24.  Данная технология является пока новой, но руководство магазина и банковской структуры сообщают, что люди очень быстро ее изучат и привыкнут к ней. В будущем, скорее всего, многие магазины осуществлять те же действия. 

копилкаПриватБанк не перестает радовать своих клиентов различными акциями и интересными предложениями. На данный момент, банковская структура сообщила о старте новой акции «ПриватБанк дарит мечту». В данном случае участником акции может стать любой желающий клиент ПриватБанка. Единственное условие для участия – использования приложения для накоплений «Копилка». Если Вы хотите стать участником, но еще не пользовались данным сервисом, Вам будет достаточно подключить услугу «Копилка» в собственном личном кабинете. 

Privat Bank Экономисты всего мира отметили, что ПриватБанк в Украине является новатором в цифровом мире. Относительно недавно, в США прошла конференция Finovate Spring. Украинцы на данной конференции представили новую технологию Corezoid Process Engine. Данная технология позволяет абсолютно всем финансовым структурам и банкам во все мире использовать удобную и простую программу по созданию собственных цифровых сервисов. 

кассовый аппаратКак показывает практика, ПриватБанк всегда рад сотрудничать с перспективными и полезными для общества компаниями. В данном случае, банк заключил договоренность с компанией РРО компания SystemGroup. Данное сотрудничество полезно для предпринимателей и владельцев малого бизнеса. Отметим, ПриватБанк не раз говорил о том, что желает всеми возможными методами помогать и развивать малый бизнес. 

privatbankЭксперты уже давно говорили о том, что ПриватБанк входит в число инновационных банков. Именно данная компания не боится и внедряет новые технологии, помогающие в жизни человека. Данный фактор отметил и известный эксперт в сфере цифрового банкинга, Крис Скиннер. Он написал книгу «Сеть ценностей», где ПриватБанк стал одним из героев. 

еда будущегоКак показывает практика, ПриватБанк всегда активно участвует в различных мероприятиях и акциях, а также становиться первопроходцев в новых технологиях и веяниях. Не исключением является и еда будущего. На данный момент, Приват24 начал продажу еды будущего. В данном случае речь идет о порошковом питании Soylent. Необходимо отметить, что данное питание входит в разряд здорового питания. 


 

Опрос

Что для Вас важно при получении кредита на жилье:

Первоначальный взнос - 15.9%
Процентная ставка - 48%
Срок кредитования - 15.1%
Срок оформления документов - 15.1%
Свободный выбор квартир - 5%
Другие варианты ответа - 0.8%

Проголосовали: 358
Голосование для этого опроса закончилось on: 21 Март 2016

Комментарии

Бизнес и финансы

Иммиграция для предпринимателей в Канаду: как и что? 25.05.2016

Бизнес-иммиграция в КанадуКажется: в другой стране лучше, чем в собственной. Порой люди мирятся с чувством «не хватает», но порой...


Почему предоставление машин в аренду - неплохая идея для бизнеса? 06.05.2016

Бизнес на аренде автоНе многие люди сегодня могут похвастаться наличием собственного транспорта, но ездить по делам требуется всем....


Недвижимость

Актуальная перевозка мебели по Киеву от мувинговой компании «Meblevozka.kiev.ua» 20.04.2016

перевозка мебели КиевДешевые грузоперевозки по стране, реально?


Натуральная кирпичная кладка в интерьере: да или нет? 17.04.2016

Кирпичная кладка в интерьереНатуральный кирпич - нормально ли применять его в оформлении интерьера? Или стоит поискать какую-то ненатуральную...


Справка

Платежные карты ПриватБанка.Карта для выплат 02.07.2014

С Картой для выплат Вам будет удобно управлять разнообразными платежами: получать заработную плату, авансы,...


Платежные карты ПриватБанка. Карта «MasterCard World» 02.07.2014

Если Вы поклонник активного отдыха и постоянного движения,любите путешествовать и оплачиваете Вашей картой...