Регистрация  Забыли пароль?

Корпоративный блог ПриватБанка

PrivatBlog logo

Владимир Угулава пишет в privatblog 04.12.2007 14:34:09

ПриватБанк в Грузии

Этой записью торжественно вливаюсь в почетные ряды ПриватБлоггеров :)

Многие из вас, наверное, знают, что недавно ПриватБанк появился и в Грузии, купив грузинский банк Тао Банк. Теперь мы превратились в ТаоПриватБанк и активно стремимся к тем же успехам, которые ПриватБанк достиг в Украине.

Несмотря на то, что банков в Грузии гораздо меньше, чем в Украине (19), конкуренция на нашем рынке очень достойная. На данный момент по капиталу мы уже занимаем 7 место, причем планируем занять одно из ведущих трех мест по всем показателям уже к концу следующего года.

Объединившись с ПриватБанком, мы пытаемся перенять у него как можно больше позитивных качеств: корпоративную культуру, системы внутреннего документооборота, его миссию сделать кредит доступным для каждого и так далее.

Мы начали активно расширять количество наших отделений, уже расставили по стране ок. 100 банкоматов (до конца года появится еще столько же!), сходу завоевав, таким образом, почти треть этого сектора. Недавно мы начали выпускать пластиковые карты (сейчас их уже более 40.000). В общем, развитие весьма стремительно и многообещающее!

Сейчас о Грузии большинство украинцев слышит, пожалуй, в контексте наших политических событий. Могу вам сказать, что на банковский сектор они практически не влияют. Работаем и развиваемся дальше, невзирая на периодические митинги (ставшие неотъемлимою частью нашей реальности) на улицах.

Оцените пост:

Будем рады читать ваши комментарии под записями ПриватБлога. Комментарии оскорбительного характера удаляются модераторами.

Показать смайлы

контрольное число

Комментариев: 19

прикольно :)

скоро не залишиться країни на карті світу, яка тим чи іншим чисном не буде звязана з приватбанком :)))

Жесть =)

До світового обхвату Привату, мабуть, ще далеко, а от стати на просторах СНД тим, чим є, наприклад, Райффайзен у Східній Європі - думаю, по силах =)

Меня особенно отчего-то потешила надпись ТаоПриватБанк на грузинском языке :) Так необычно выглядит

как рекламщик представляю себе как намучались с ней изготовители вывески..))

Успехов вам в Грузии :)

Сегодня в киевском отделении Привата на Вернадского-79 рыженькая девушка с большими красивыми глазами здорово помогла мне разобраться с гривневой карточкой, на которую был совершен перевод в долларах таким образом, что деньги где-то зависли.

Выпишите ей премию что ли :))

Вот уж воистину Плоский мир и все такое ;)

Сергей Даниленко, уроженец Киева, просит Владимира Угулаву, председателя грузинского банка, выписать премию красивой рыжей девушке тоже в Киеве. Причем в его блоге.

Класс. Люблю ПриватБанк :

Я не знав, що Володимир Угулава очолює банк в Грузії :)))

У такому випадку прошу виписати премію будь-якій рудій дівчині, яка працює в ТаоПриватБанк :)!

порвал :))

желаю успеха.

а митинги со временем закончатся :)

Владимир пользуясь случаем хочу спросить как там обстановка в Грузии, а то было у меня желание поехать к Вам в командировку на неделю, но что то политическая нестабильность меня взволновала...  как вы оцениваете ситуацию в стране сейчас?

Рекламные материалы на витринах до боли знакомые... :) 

Почему они вам приносят боль? :)

Постоянно приходится с ними рабоать. :)

Рекламные материалы на витринах до боли знакомые... :) 

Скажите честно, а было немного грустно, что банк Тао купил иной банк? Или это Вас порадовало?

Вообще, иносказательно, Тао (иногда Дао) - это категория даосской философии, мироздание. Тао дает тому, кто этим владеет, всегда в Мире побеждать без победы. Конечно же, название Тао не имеет отношения к китайскому.... А что означает это слово на грузинском?

Тао - это бывшая историческая часть Грузии, которая теперь находиться на территории Турции. Там все ещё сохранилось много грузинских монастырей и храмов.

Процветания и роста Тао, от всей души! только почему-то ни одним из ваших банкоматов воспользоваться не получилось,  их уже поломанные установили ? :)) к сожалени, посетить все 100 не было времени

Уважаемые банка...Обратите пожалуйста на моё заявление внимение.Я внесла данные на работу в ТАО ПРиватБанк.Жду ответа.Юрист.

Добрый день! В феврале 2009 г. собираюсь посетить Грузию (Гудаури). Возможно ли в ТаоПриватБанке обменять гривну на лари? У меня есть гривневая карточка Приватбанка могу ли я в ТаоПриватБанке снимать средства в лари? Какие карточки Приватбанка принимают банкоматы ТаоПриватБанка? Есть ли банкомат ТаоПриватБанка в Гудаури?

Сергей

Что такое ПриватБлог?

Вы находитесь на официальном блоге банка. Ключевые участники команды ПриватБанка делают в нем записи на самые разные темы. Уверены, что этот инновационный метод общения будет весьма интересным и полезным.
Зарегистрируйтесь!
ПриватБлоггеры
vityaz Александр Витязь
Руководитель «Центра электронного бизнеса»
Последняя запись Вчера
gareeva Татьяна Гареева
Директор ЮниорБанка
Последняя запись 19.02.2010
adubilet Александр Дубилет
Председатель правления
Последняя запись 24.12.2009
neginskiy Роман Негинский