КОРПОРАТИВНЫЙ БЛОГ

Ремонт в кредит: выгоды, варианты

ремонт Ремонт – весьма затратный вид деятельности. Если человек решает сделать ремонт в доме, он должен помнить, что для этого потребуются деньги (и не мало). К сожалению, на данный момент строительные материалы и товары для отделки помещения чрезвычайно дорогие, особенно если речь идет об качественных товарах. Неразумный и не ответственный подход к данному процессу ведет к тому, что ремонт затягивается на длительный срок или вообще не начинается в виду того, что свободных средств нет. Однако процесс можно существенно ускорить и сдвинуть с мертвой точки. Для этого можно прибегнуть к оформлению кредита для выполнения ремонтных работ. В этой статье мы поговорим о том, насколько выгодны данные действия.

Как и у всех банковских продуктов, у кредита на ремонтные работы есть как собственные преимущества, так и недостатки. В данном случае вам нет необходимости ждать пока соберется нужная сумма на ремонт. К слову, такие действия не являются оправданными, так как цены на все растут, поэтому со временем нужной суммы на ремонт будет все равно недостаточно и придется вновь копить. Не факт, что и в этом случае полученной суммы хватит на осуществления задуманного. 

Что ж, в этом случае можно прибегнуть к услугам банка и оформить кредит на выполнение ремонта. На данный момент разные банки предлагают собственные банковские продукты. К примеру, вы можете оформить целевой кредит на проведения ремонтных работ под залог недвижимости. В данном случае в качестве залога, как указанно ранее, выступает недвижимость. В случае невыплаты кредита, залог может быть отобран банком. 

Отметим, что при оформлении данного вида кредита, следует учесть все его недостатки и преимущества. Часто многие банки предлагают невыгодные условия или скрытые процентные ставки. Чтобы избежать всех неприятных составляющих, лучше ответственно отнестись к оценке этого варианта кредитования. Если у вас есть какие-либо сомнения, вы можете обратиться к независимому специалисту, который и сможет вам дать точный вердикт относительно условий кредитования того или иного банка. 

Интересно отметить, что некоторые строительные компании предлагают собственные услуги в кредит или рассрочку. Используя специализированный сайт поиска строителей, вы можете отыскать такие компании. 

Также можно оформить не целевой кредит. В этом случае вы можете не указывать причину и обстоятельство получения необходимой суммы денег. Вы просто оформляете кредит на определенную сумму и оговариваете с банком условия кредитования.

Календарь

<< < Апр 2018 > >>
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30            

Опрос

Что для Вас важно при получении кредита на жилье:

Первоначальный взнос - 15.1%
Процентная ставка - 49.6%
Срок кредитования - 15.6%
Срок оформления документов - 13.6%
Свободный выбор квартир - 5.1%
Другие варианты ответа - 1%

Проголосовали: 411
Голосование для этого опроса закончилось on: 29 Дек 2017

Бизнес и финансы

Как выбрать надежный депозит: советы вкладчику 12.04.2018

депозитВопрос относительно накопления и сбережения своих денег стоит на данный момент очень остро и является чрезвычайно...


Платная парковка (автостоянка) – бизнес-план 05.04.2018

photo 90829Платные парковки остаются наиболее прибыльным бизнесом. Количество машин растет, а вместе с ними потребность в...


Недвижимость

Покупаем квартиру: рассрочка или ипотека? 22.04.2018

ипотекаКак показывает статистка, ситуация с покупкой жилья на данный момент стоит очень остро. Многие люди нуждаются в...


Выбор насоса для скважины 14.04.2018

У всех владельцев частных домов есть колодцы и скважины, поэтому, несомненно, им приходится сталкиваться с выбором...


Справка

Платежные карты ПриватБанка.Карта для выплат 02.07.2014

С Картой для выплат Вам будет удобно управлять разнообразными платежами: получать заработную плату, авансы,...


Платежные карты ПриватБанка. Карта «MasterCard World» 02.07.2014

Если Вы поклонник активного отдыха и постоянного движения,любите путешествовать и оплачиваете Вашей картой...