КОРПОРАТИВНЫЙ БЛОГ

Кого подозревают в ограблении инкассаторов в Харьковской области?

Нападение на инкассаторов ПриватБанкаКак говорят представители финансового учреждения, деньги, похищенные при нападении на инкассаторов ПриватБанка, все еще не найдены.

Как известно, двадцать первого июля на инкассаторскую машину ПриватБанка в поселке Купянск-Узловой, расположенном в Харьковской области, напали неизвестные. Подозреваемый по данному преступлению был задержан, впрочем, это не помогло правоохранителям отыскать полностью всю украденную сумму.

В пресс-службе Приватбанка сказали, что служба безопасности финансового учреждения на данный момент не нашла все похищенные деньги, также ей неизвестно и местонахождение банкоматных кассет. А именно данные кассеты помогут службе безопасности разобраться в деталях преступления и установить личности остальных преступников, причастных к ограблению. К слову, злоумышленники похитили двадцать одну банкоматную кассету.

Кого подозревают?

В банке не отрицают возможность, что злоумышленники спрятали банкоматные кассеты недалеко от места ограбления инкассаторов либо где-то возле брошенной инкассаторской машины. Просто у них физически не было времени очистить все кассеты, поскольку с момента нападения на инкассаторов ПриватБанка и до момента обнаружения пустой машины прошло немного времени.

Сейчас правоохранительные органы пытаются выяснить местонахождение пустых банковских кассет и кассет, которые преступники не успели очистить. А служба безопасности ПриватБанка активно информирует народ, призывая его в случае обнаружения банковских кассет, немедленно обратиться в банк и не пытаться открыть их самостоятельно. Также представители финучреждения разыскивают всех возможных свидетелей, успевших увидеть перегрузку и вывоз материальных ценностей.

Напомним, что двадцать первого июля в поселке Купянск-Узловой на инкассаторов напали вооруженные люди. Правоохранители открыли уголовное производство по статье разбоя. Двадцать первого июля и ПриватБанк на своем сайте опубликовал информацию о совершении неизвестными нападения на инкассаторов ПриватБанка. В пресс-сообщении финучреждение сообщило, что злоумышленники похитили 2,4 миллиона гривен. Правда, в полиции считают иначе: по их данным похитили 4,6 миллиона гривен. Банк и сейчас обещает сто тысяч гривен за любую информацию, которая поможет выйти на злоумышленников.

Двадцать шестого числа по делу о разбойном нападении на инкассаторов задержали первого подозреваемого. Им оказался подполковник Службы безопасности Украины.

Добавить комментарий


Защитный код Обновить

Календарь

<< < Окт 2018 > >>
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Опрос

Что для Вас важно при получении кредита на жилье:

Первоначальный взнос - 15.1%
Процентная ставка - 49.6%
Срок кредитования - 15.6%
Срок оформления документов - 13.6%
Свободный выбор квартир - 5.1%
Другие варианты ответа - 1%

Проголосовали: 411
Голосование для этого опроса закончилось on: 29 Дек 2017

Бизнес и финансы

Как быстро получить кредит? 20.10.2018

кредит быстроПредставить современное общество без такого финансового инструмента как кредит на данный момент невозможно....


Как правильно пользоваться кредитами? 11.10.2018

кредитНа данный момент процесс использования кредитов – привычное дело для многих. Однако, кто-то грамотно распоряжается...


Недвижимость

Выбор и конструкция лобзиковых станков JET 18.10.2018

Лобзиковый станок – одно из ключевых устройств на современных деревообрабатывающих предприятиях. В качестве...


Как определить надежного застройщик 31.08.2018

рейтинг застройщиков КиеваСтоличные застройщики набирают новые обороты. На сегодняшний день присутствует огромный интерес украинцев и...


Справка

Платежные карты ПриватБанка.Карта для выплат 02.07.2014

С Картой для выплат Вам будет удобно управлять разнообразными платежами: получать заработную плату, авансы,...


Платежные карты ПриватБанка. Карта «MasterCard World» 02.07.2014

Если Вы поклонник активного отдыха и постоянного движения,любите путешествовать и оплачиваете Вашей картой...