КОРПОРАТИВНЫЙ БЛОГ

Кого подозревают в ограблении инкассаторов в Харьковской области?

Нападение на инкассаторов ПриватБанкаКак говорят представители финансового учреждения, деньги, похищенные при нападении на инкассаторов ПриватБанка, все еще не найдены.

Как известно, двадцать первого июля на инкассаторскую машину ПриватБанка в поселке Купянск-Узловой, расположенном в Харьковской области, напали неизвестные. Подозреваемый по данному преступлению был задержан, впрочем, это не помогло правоохранителям отыскать полностью всю украденную сумму.

В пресс-службе Приватбанка сказали, что служба безопасности финансового учреждения на данный момент не нашла все похищенные деньги, также ей неизвестно и местонахождение банкоматных кассет. А именно данные кассеты помогут службе безопасности разобраться в деталях преступления и установить личности остальных преступников, причастных к ограблению. К слову, злоумышленники похитили двадцать одну банкоматную кассету.

Кого подозревают?

В банке не отрицают возможность, что злоумышленники спрятали банкоматные кассеты недалеко от места ограбления инкассаторов либо где-то возле брошенной инкассаторской машины. Просто у них физически не было времени очистить все кассеты, поскольку с момента нападения на инкассаторов ПриватБанка и до момента обнаружения пустой машины прошло немного времени.

Сейчас правоохранительные органы пытаются выяснить местонахождение пустых банковских кассет и кассет, которые преступники не успели очистить. А служба безопасности ПриватБанка активно информирует народ, призывая его в случае обнаружения банковских кассет, немедленно обратиться в банк и не пытаться открыть их самостоятельно. Также представители финучреждения разыскивают всех возможных свидетелей, успевших увидеть перегрузку и вывоз материальных ценностей.

Напомним, что двадцать первого июля в поселке Купянск-Узловой на инкассаторов напали вооруженные люди. Правоохранители открыли уголовное производство по статье разбоя. Двадцать первого июля и ПриватБанк на своем сайте опубликовал информацию о совершении неизвестными нападения на инкассаторов ПриватБанка. В пресс-сообщении финучреждение сообщило, что злоумышленники похитили 2,4 миллиона гривен. Правда, в полиции считают иначе: по их данным похитили 4,6 миллиона гривен. Банк и сейчас обещает сто тысяч гривен за любую информацию, которая поможет выйти на злоумышленников.

Двадцать шестого числа по делу о разбойном нападении на инкассаторов задержали первого подозреваемого. Им оказался подполковник Службы безопасности Украины.

Добавить комментарий


Защитный код Обновить

Календарь

<< < Апр 2018 > >>
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30            

Опрос

Что для Вас важно при получении кредита на жилье:

Первоначальный взнос - 15.1%
Процентная ставка - 49.6%
Срок кредитования - 15.6%
Срок оформления документов - 13.6%
Свободный выбор квартир - 5.1%
Другие варианты ответа - 1%

Проголосовали: 411
Голосование для этого опроса закончилось on: 29 Дек 2017

Бизнес и финансы

Как выбрать надежный депозит: советы вкладчику 12.04.2018

депозитВопрос относительно накопления и сбережения своих денег стоит на данный момент очень остро и является чрезвычайно...


Платная парковка (автостоянка) – бизнес-план 05.04.2018

photo 90829Платные парковки остаются наиболее прибыльным бизнесом. Количество машин растет, а вместе с ними потребность в...


Недвижимость

Выбор насоса для скважины 14.04.2018

У всех владельцев частных домов есть колодцы и скважины, поэтому, несомненно, им приходится сталкиваться с выбором...


Мотоблок WEIMA WM1050-2 DELUXE 14.04.2018

Мотокультиваторы – разновидность сельхозтехники, появившаяся еще в начале ХХ века, первый «двухколесный...


Справка

Платежные карты ПриватБанка.Карта для выплат 02.07.2014

С Картой для выплат Вам будет удобно управлять разнообразными платежами: получать заработную плату, авансы,...


Платежные карты ПриватБанка. Карта «MasterCard World» 02.07.2014

Если Вы поклонник активного отдыха и постоянного движения,любите путешествовать и оплачиваете Вашей картой...