Если Вы поклонник активного отдыха и постоянного движения, любите путешествовать и оплачиваете картой авиабилеты, покупки в магазинах, рестораны и отели с помощью карты Gold.

Тогда ПриватБанк приготовил для Вас прекрасное предложение. С картой «MasterCard World» за любую покупку и расчет заграницей Вы получите приятный бонус на Ваш счет – проценты от суммы Вашей покупки!

Преимущества карты «MasterCard World»: 

  1. Благодаря встроенному чипу в карту ее невозможно подделывать – это повышает безопасность Ваших рассчетов;

  2. Персонализация карты, что дает Вам преимущества оплачивать покупки без дополнительных документов, бронировать отели и авиабилеты, получать выписки по карте для предъявления в посольства;

  3. Возможность бесконтактной оплаты благодаря функции PayPass. PayPass - это значит, что теперь карту «MasterCard World» не нужно передавать в руки кассиру , чтобы совершить оплату – ее можно использовать просто прислонив к терминалу, который принимает оплату картами с бесконтактными чипами. Благодаря этому карта прослужит Вам долго, так как ее поверхность не будет стираться;

  4. Скидки размером до 30 процентов во многих предприятиях Украины, которые уже вошли в Дисконт клуб «ПриватБанк VIP» (партнерына сайте - www.vip.pb.ua).

Стоимость оформления карты «MasterCardWorld» - 100 гривен. Но Вы сможете вернуть оплату за оформление Вашей новой карты, если захотите, конечно, выполнить простыеусловия акции от ПриватБанк «Фейерверк покупок». Для этого вам нужно будет пройти несколько условий акции: 1. Зарегистрироваться на сайте акции - www.feerverk.pb.ua. 2. Рассчитаться картой «MasterCard World» на протяжении 10 дней после того,как активируете карту. Сумма первой покупки должна быть больше 50 гривен и тогда Вы сможете получить 20 процентов стоимости карты на свой бонусный счет. 3. В течении следующего месяца совершите еще 5 покупок стоимостью более 50 гривен и вы получите остальные 80 процентов стоимости карты. Зачисление денег на бонусный счет происходит на протяжении 45 дней после активации Вашей карты «MasterCardWorld».

Для добавления комментария, пожалуйста, авторизуйтесь

Комментарии   

Elena
+4 # Elena 14.10.2014 12:03
Забыли добавить что Ваши деньги, лежащие на этой карте, абсолютно никак не защищены и воруются мошенниками легко и в момент, а Приватбанк и не почухается вернуть Вам деньги, или даже разобраться в ситуации
вот так. у меня украли с чипованной карты, с фамилией и фото, более 2 тысяч долларов, карточка всегда у меян в кошельке, и я по версии приватбанка, оказывается сама виновата. видимо в том, что доверила Приватбанку свои деньги и повелась на красивые обещания что карта Мастеркард с чипом почти невозможно подделать... Это все вранье. Не верьте приватбанку и не делайте у них никаких карточек. В Интернете очень много оказывается написано случаев сходных с моим, но пока я не обожглась, даже подумать не могла что такое бывает. и что приватбанк настолько склизкий и гадкий, теперь буду обращаться в суд по этому поводу.