Любое использование материалов сайта PrivatBlog допускается на оговоренных ниже условиях. Под использованием понимается любое воспроизведение, опубликование, копирование, перепечатывание, распространение, перевод, передача в эфир, сообщение по кабелю, переработка и другие способы, предусмотренные действующим законодательством Украины.

Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при указании прямой ссылки (для интернет-изданий – гиперссылки) на непосредственный адрес материала на Сайте. Ссылка (гиперссылка) обязательно должна быть не ниже второго абзаца вне зависимости от полного либо частичного использования материалов.

Использование фотографий Сайта разрешается при условии указания источника и прямой ссылки на сайт PrivatBlog.com.ua.

Материалы публикуемые в разделах: «Бизнес и финансы», «Товары и услуги», «Недвижимость», «Активный отдых», «Деньги», «Семья», публикуются «На правах рекламы».

Также уведомляем, что редакция сайта может не разделять мнение третьих лиц, чьи цитаты публикуются на сайте. Так, материалы раздела «Lifestyle» являются частной точкой зрения авторов. Редакция не несет ответственности за их содержание.

Нарушение настоящих условий будет расцениваться как нарушение защищаемых законом прав интеллектуальной собственности и права на информацию. Такое нарушение будет рассматриваться так, что материалы использовались без разрешения редакции PrivatBlog.com.ua. В таких случаях редакция оставляет за собой право на защиту прав в судебном порядке, в соответствии с законодательством Украины.