ПриватБанкНи для кого не секрет, что ПриватБанк уже полностью перешел в руки государства. Если ранее об этом ходили только слухи, то на данный момент, такая ситуация является фактом. В связи с национализацией ПриватБанка, Александр Шлапак обратился ко всем сотрудникам банка и клиентам. 

Все процессы успешно завершены

В своем обращении Александр Шлапак сообщил, что Национальный Банк Украины и ПриватБанк успешно осуществили все необходимые задачи, которые были направлены на переход банковской структуры с приватных владений в государственные руки. По его словам обе структуры справились с поставленной задачей, и на данный момент ПриватБанк работает в прежнем режиме. К слову, многие украинские жители отметили, что не заметили периода перехода, так как технические работы проводились в краткие сроки. 

Он также отметил, что сегодня уже можно смело говорить о том, что все технические процессы завершены, и банк может работать в прежнем режиме. Если еще несколько дней назад многие клиенты банка отмечали ограничения, к примеру, на снятие денег в банкомате, то сейчас таких ограничений нет. Люди могут использовать все сервисы и услуги ПриватБанка в прежнем режиме. 

Александр Шлапак поблагодарил всех, кто участвовал в работах по переходу ПриватБанка

Александр Шлапак поблагодарил представителей Фонда гарантирования вкладов клиентов физических лиц, ответственных лиц Национального банка Украины, сотрудников и топ-менеджмент ПриватБанка за слаженную работу и завершение переходных процессов в краткие и сжатые сроки. Быстрота работы позволила быстро и безболезненно для клиентов осуществить перед банка в государственные руки. 

Он отметил, что выполненная работа была достаточно трудная. Тем не менее, страна и отдельные специалисты в данной области получили уникальный и незаменимый опыт. По словам Александра Шлапака, именно такие нестандартные ситуации и позволяют специалистам и стране развиваться. 

Эксперты отметили и терпение, а также выдержку клиентов ПриватБанка. Руководство банковской структуры очень переживало за тот факт, что среди населения появиться паника. Такие действия со стороны клиентов банка могли бы привести к необратимым и катастрофичным последствиям для всей страны. Эксперты отмечают, что сделали все возможное, чтобы процесс перехода был максимально «безболезненным» для клиентов банка. 

1111111111 Рейтинг 0.00 [0 Голоса (ов)]