×

Предупреждение

JUser: :_load: Не удалось загрузить пользователя с ID: 418

MasterCard ПриватБанкВвиду значительного сокращения мест продажи проездных карт, предназначенных для оплаты проезда в киевском метрополитене, ПриватБанк начал продавать карты PayPass и MasterCard во всех столичных отделениях и во всех отделениях по Украине.

Каковы условия?

Теперь в любом отделении ПриватБанка можно оформить бесконтактную карту для оплаты услуг метрополитена абсолютно бесплатно. Это могут сделать как жители столицы, так и гости.

Еще действует специальная акция: если в течении месяца клиент финансового учреждения с момента получения бесконтактной карты оплачивает не меньше семи поездок в столичном метро, ПриватБанк возвращает клиенту полную стоимость карты – пятьдесят или сто гривен. А стоимость каждой десятой поездки до окончания 2015 возвращается клиенту на карточку.

Как отметил представитель финансового учреждения, бесконтактная карта ПриватБанка работает аналогично стандартному проездному. Но фактически она является полноценной альтернативой проездному. Однако оформляя ее человек получает возможность поучаствовать в заманчивой акции и пользоваться банковской картой на полноценной основе – оплачивая услуги и товары по миру, покупая приват авто и так далее. Возможности клиентов неограниченны!

К сожалению, бесконтактно оплачивать проезд в метро можно на 17 станциях столичного метрополитена. Впрочем, это только начало.

Напомним, что пресс-службой ПриватБанка была опубликована статистика, согласно которой зачастую бесконтактной оплатой услуг метрополитена пользуются клиенты финансового учреждения – они оплачивают около 557 поездок ежедневно. В общем же, по данным столичного метрополитена, бесконтактно оплачивается 714 поездок ежедневно.

При этом с начала июля жители столицы открыли больше тысячи карточек, с помощью которых оплачивается проезд в метро. Некоторые осознали преимущества бесконтактной оплаты или решили поучаствовать в интересной акции, условия которой описаны в приват интернет банке.

Как показывает практика, бесконтактная оплата пользуется популярностью среди жителей столицы и гостей Киева. Вполне возможно, что вскоре количество оформленных карточек увеличится, как увеличится и количество станций со специальными терминалами.

Напомним, что возможность бесконтактной оплаты проезда в метрополитене появилась у столичных жителей 19 июня – тогда были установлены первые терминалы в центральной части города.

1111111111 Рейтинг 0.00 [0 Голоса (ов)]