AndreyBorisov21 мая в городе Мариуполе, произошло очередное вооруженное нападение на банковские отделения, в этот раз вооруженные террористы из ДНР, ворвались в отделения ПриватБанка, «Пiвденний» и «Надра», все отделения расположены на одной улице.

Грабители в очередной раз подтвердили, террористическую сущность ДНР, в отделения банков врывалась вооруженная группа людей, причем оружие у грабителей было для ведения боевых действий, преступники были вооружены, АК-74, пистолетом, ручным противотанковым гранатометом и снайперской винтовкой, СВД.

Во время нападения на банк, боевики угрожая оружием вывели из отделения банка всех клиентов и продолжая угрожать оружием и физической расправой, стали требовать от сотрудников отделения ПриватБанка открыть кассовые аппараты. Под угрозой жизни и здоровью, сотрудники банка были вынуждены открыть кассовые аппараты, но террористам досталось совсем не то, на что они рассчитывали, в кассах было лишь 1860грн, т.к. в этот день отделение в основном работало по безналичным операциям.

В ходе расследования, которое проводит Служба безопасности Украины, были установлены все личности боевиков, в частности и личность главаря боевиков. Им является Андрей Борисов, самопровозглашенный «военный комендант» ДНР в Мариуполе, который является злостным должником ПриватБанка, его кредитная задолженность ПриватБанку составляет несколько десятков тысяч гривен.

Удивительно то, что Андрей Борисов, по кличке «Чечен», свободно передвигается центральными улицами Мариуполя, покупает товары в супермаркетах и торговых центрах.