КОРПОРАТИВНЫЙ БЛОГ

Corezoid ПриватБанка завоевывает популярность

Corezoid ПриватБанкаСпециалисты в банковской сфере отмечают: разработка национального банка заложила тренд развития целой банковской системы на ближайшие несколько лет. Многие услуги ПриватБанка, такие как оплата на карту приватбанка, оплата коммунальных платежей, заказ билетов, пользуются популярностью у потребителей. Однако эти услуги лишь улучшали существующие, не меняя самого принципа функционирования. Последняя разработка ПриватБанка не просто меняет систему, она формирует ее.

Что придумал ПриватБанк?

Напомним: несколько месяцев назад ведущее украинское финансовое учреждение анонсировало выход собственной операционной системы под названием Corezoid. Теперь эта разработка, получившая мировую популярность, примет участие в ежегодной финансовой конференции, проходящей в Сан-Франциско, под названием FinDevr.

Разработчики Corezoid представят свою систему мировым банкам и известным технологическим организациям. Разработчики в ходе мероприятия хотят познакомить посетителей конференции не сугубо с системой в общем, а и с основными принципами функционирования, ключевыми возможностями. Как уверены представители финансового учреждения, Corezoid – операционная система, которая позволит всевозможным компаниям впустить в свою деятельность цифровой мир.

Организаторы мероприятия заявляют: они рады видеть украинскую компанию в качестве участника конференции и надеются, что стране удастся достичь всего, чего она желает .

Что такое Corezoid? Это облачная операционная система . Ее разработали в Центре электронного бизнеса финансового учреждения. Суть системы проста: система позволяет всем желающим создавать свое «цифровое ядро», используемое в разнообразных областях: информационные технологии, финансы, промышленность, строительство, образование, сельское хозяйство, наука, логистика, коммунальная инфраструктура и тому подобнее.

Главное преимущество системы – корпорация может перейти на новую операционную систему, созданную ПриватБанком, при небольшом участии разработчиков. А бизнес-процессами можно управлять без знания даже элементарного языка программирования.

В августе этого года Corezoid начала продаваться на Amazon. И ПриватБанк начал использовать ее в качестве программного обеспечения для Приват24. Теперь все функции онлайн-банка – оплата на карту приватбанк, пополнить счет с карточки приватбанк и так далее – происходит за поддержки Corezoid.

Разработчики говорят: они долго искали операционную систему, которая могла бы достойно «поддерживать» финансовые операции банка, грамотно осуществлять оплату на карту приватбанка, однако рынок не мог предложить такого варианта. Потому разработчики решили: раз не могут найти – нужно создать!

Похожие статьи

ПриватБанк дает возможность перехода на электронную форму регистрации налоговых накладных
ПриватБанк дает возможность перехода на электронную форму регистрации налоговых накладных
Не рискует ли НБУ, так активно рефинансируя ПриватБанк?
Не рискует ли НБУ, так активно рефинансируя ПриватБанк?
ПриватБанк ограничил платежи с карты на карту
ПриватБанк ограничил платежи с карты на карту
Александр Шлапак обратился к клиентам и сотрудникам банка
Александр Шлапак обратился к клиентам и сотрудникам банка
Печерский суд наложил арест на некоторые счета ПриватБанка
Печерский суд наложил арест на некоторые счета ПриватБанка
ПриватБанк ждет национализация
ПриватБанк ждет национализация

Календарь

<< < Сен 2018 > >>
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30

Опрос

Что для Вас важно при получении кредита на жилье:

Первоначальный взнос - 15.1%
Процентная ставка - 49.6%
Срок кредитования - 15.6%
Срок оформления документов - 13.6%
Свободный выбор квартир - 5.1%
Другие варианты ответа - 1%

Проголосовали: 411
Голосование для этого опроса закончилось on: 29 Дек 2017

Бизнес и финансы

Как осуществить автоматизацию предприятия? 16.09.2018

автоматизация предприятияУспешная и эффективная работа предприятия зависит от многих факторов. В данном случае можно говорить о...


Как выбрать хорошего адвоката: основополагающие выбора 16.09.2018

адвокатК сожалению, по большей мере, большинство людей являются юридически не грамотными, поэтому их поведения и поступки...


Недвижимость

Как определить надежного застройщик 31.08.2018

рейтинг застройщиков КиеваСтоличные застройщики набирают новые обороты. На сегодняшний день присутствует огромный интерес украинцев и...


Что такое комплексный ремонт? 18.08.2018

ремонтМногие люди, которые начинают делать ремонт, разумеется, задумываются относительно процесса выполнения всех...


Справка

Платежные карты ПриватБанка.Карта для выплат 02.07.2014

С Картой для выплат Вам будет удобно управлять разнообразными платежами: получать заработную плату, авансы,...


Платежные карты ПриватБанка. Карта «MasterCard World» 02.07.2014

Если Вы поклонник активного отдыха и постоянного движения,любите путешествовать и оплачиваете Вашей картой...