×

Предупреждение

JUser: :_load: Не удалось загрузить пользователя с ID: 418

Corezoid ПриватБанкаСпециалисты в банковской сфере отмечают: разработка национального банка заложила тренд развития целой банковской системы на ближайшие несколько лет. Многие услуги ПриватБанка, такие как оплата на карту приватбанка, оплата коммунальных платежей, заказ билетов, пользуются популярностью у потребителей. Однако эти услуги лишь улучшали существующие, не меняя самого принципа функционирования. Последняя разработка ПриватБанка не просто меняет систему, она формирует ее.

Что придумал ПриватБанк?

Напомним: несколько месяцев назад ведущее украинское финансовое учреждение анонсировало выход собственной операционной системы под названием Corezoid. Теперь эта разработка, получившая мировую популярность, примет участие в ежегодной финансовой конференции, проходящей в Сан-Франциско, под названием FinDevr.

Разработчики Corezoid представят свою систему мировым банкам и известным технологическим организациям. Разработчики в ходе мероприятия хотят познакомить посетителей конференции не сугубо с системой в общем, а и с основными принципами функционирования, ключевыми возможностями. Как уверены представители финансового учреждения, Corezoid – операционная система, которая позволит всевозможным компаниям впустить в свою деятельность цифровой мир.

Организаторы мероприятия заявляют: они рады видеть украинскую компанию в качестве участника конференции и надеются, что стране удастся достичь всего, чего она желает .

Что такое Corezoid? Это облачная операционная система . Ее разработали в Центре электронного бизнеса финансового учреждения. Суть системы проста: система позволяет всем желающим создавать свое «цифровое ядро», используемое в разнообразных областях: информационные технологии, финансы, промышленность, строительство, образование, сельское хозяйство, наука, логистика, коммунальная инфраструктура и тому подобнее.

Главное преимущество системы – корпорация может перейти на новую операционную систему, созданную ПриватБанком, при небольшом участии разработчиков. А бизнес-процессами можно управлять без знания даже элементарного языка программирования.

В августе этого года Corezoid начала продаваться на Amazon. И ПриватБанк начал использовать ее в качестве программного обеспечения для Приват24. Теперь все функции онлайн-банка – оплата на карту приватбанк, пополнить счет с карточки приватбанк и так далее – происходит за поддержки Corezoid.

Разработчики говорят: они долго искали операционную систему, которая могла бы достойно «поддерживать» финансовые операции банка, грамотно осуществлять оплату на карту приватбанка, однако рынок не мог предложить такого варианта. Потому разработчики решили: раз не могут найти – нужно создать!

Оцените пост:

11111