КОРПОРАТИВНЫЙ БЛОГ

Действительно ли ПриватБанк скупает ж/д билеты?

ПриватБанк скупает билетыКак известно, когда ПриватБанк стал продавать билеты на поезда, самолеты и автобусы, многие люди нашли сервис невероятно удобным и полезным: не нужно стоять в очередях, билеты выбираете, какие хотите. Словом, ситуация для путешественников идеальна. Впрочем, сейчас все изменилось. Журналисты подозревают крупнейший банк страны ПриватБанк в скупке билетов.

Ранее люди радовались, что билеты стало возможным покупать в Привате, а теперь они недовольны. Оказывается, купить билеты в кассах или на официальном сайте «Укрзалізниці» стало невозможно. Их просто-напросто нет. Об этом говорят многие пассажиры, желающие приобрести билеты на популярные направления.

Зачем ПриватБанку скупать билеты?

Когда билеты в кассах отсутствуют, ищите их в ПриватБанке. Как отмечают возмущенные украинцы, там билеты найти возможно практически всегда. Они уверены: ПриватБанк скупает билеты и продает их по завышенной цене, зарабатывая на купленном человеком билете. Разумеется, в крупнейшем банке страны данные обвинения опровергают.

Как сказали в пресс-службе, банк попросту не может выкупить все билеты по направлению. Да и на это нужны приличные деньги, а зачем ПриватБанку тратить банковские средства на подобное, если существуют более важные дела?

Действительно, ПриватБанк является посредником между клиентом, желающим приобрести билеты, и «Укрзалізницею». Наличие билетов, которые отсутствуют в кассах и на официальном сайте «Укрзалізниці», в пресс-службе ПриватБанка объясняют так. Говорят: база, созданная специалистами финучреждения, высокотехнологична и может обновляться быстрее, нежели остальные. Но на заявление о скупке билетов в банке отреагировали резко, сказав, что если билетов не найти нигде, то не найти их и в финансовом учреждении.

«Укрзалізниця» подобные заявления не прокомментировала. Впрочем, обвинения звучат неправдоподобно. Спрашивается, зачем финансовому учреждению подобного масштаба начинать воровать железнодорожные билеты у «Укрзалізниці». Да и накрутка на билетах не настолько большая, вернее, крошечная. В среднем цена на официальном сайте и у ПриватБанка отличается максимум на гривен пять. Это не разница в пятьдесят либо сто гривен. И пока журналисты сомневаются и обдумывают возможное «воровство» Привата, многие люди соглашаются с пресс-службой. А какой системой пользоваться – Приват24 либо онлайн-заказом с официального сайта – дело покупателя.

Похожие статьи

В Днепропетровске задержали банкоматных воров
В Днепропетровске задержали банкоматных воров
Пяти клиентам ПриватБанк исполнил мечты
Пяти клиентам ПриватБанк исполнил мечты
Украинцы все больше используют терминалы для оплаты картами
Украинцы все больше используют терминалы для оплаты картами
Клиенты других банков могут использовать пункты самообслуживания от ПриватБанка
Клиенты других банков могут использовать пункты самообслуживания от ПриватБанка
ПриватБанк и Битрикс успешно начали сотрудничество
ПриватБанк и Битрикс успешно начали сотрудничество
ПриватБанк заявил о разрыве ликвидности в -3,77%
ПриватБанк заявил о разрыве ликвидности в -3,77%

Календарь

<< < Май 2018 > >>
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31      

Опрос

Что для Вас важно при получении кредита на жилье:

Первоначальный взнос - 15.1%
Процентная ставка - 49.6%
Срок кредитования - 15.6%
Срок оформления документов - 13.6%
Свободный выбор квартир - 5.1%
Другие варианты ответа - 1%

Проголосовали: 411
Голосование для этого опроса закончилось on: 29 Дек 2017

Бизнес и финансы

Как выбрать курсы программирования: 5 важных советов 25.05.2018

курсы програмированияНа протяжении 5-10 лет невероятно популярной является такая специальность как программист. Это и не удивительно,...


Как открыть продуктовый магазин? 13.05.2018

продуктовый магазинЕсли вы приняли решение открыть собственный продуктов магазин, необходимо будет придерживаться одних и тех же...


Недвижимость

Выбираем сейф для дома: на что обратить внимание? 17.05.2018

сейфК сожалению, современный мир полон неожиданностей и опасностей. В новостных сводках постоянно говорят о различных...


Как выбрать стабилизатор напряжения компании Стаб-Эксперт? 11.05.2018

стабилизатор напряженияК сожалению, на данный момент никто не застрахован от пониженного или нестабильного напряжения в сети. По словам...


Справка

Платежные карты ПриватБанка.Карта для выплат 02.07.2014

С Картой для выплат Вам будет удобно управлять разнообразными платежами: получать заработную плату, авансы,...


Платежные карты ПриватБанка. Карта «MasterCard World» 02.07.2014

Если Вы поклонник активного отдыха и постоянного движения,любите путешествовать и оплачиваете Вашей картой...