×

Предупреждение

JUser: :_load: Не удалось загрузить пользователя с ID: 418

ПриватБанк сотрудничает с Новой почтойКак сообщает пресс-служба ПриватБанка, две трети посылок, приходящих в почтоматы ПриватБанка, приходится на долю «Новой Почты». С января по август текущего года количество отправлений «Новой почты» превысило сто тысяч единиц. Также люди, желающие приобрести товар в Интернете и получить посылку в почтомате ПриватБанка, начали интересоваться, как пополнить карту приватбанка, ведь оплачивать покупки картой выгоднее.

Как происходит сотрудничество?

Отвечающий за потребительское кредитование руководитель банка отмечает: клиенты крупнейшей украинской почтовой компании смогли оценить преимущества получения посылок в поточтматах ПриватБанка. Во-первых, это удобно, ведь отделения финансового учреждения размещены по Украине возле места жительства или работы клиента. Во-вторых, к почтоматам не бывает очередей, небольшие заминки, правда, случаются, когда пользователь думает, как воспользоваться почтоматом или, понимая, что на карте не хватает денег, отправляется пополнить карту приватбанка через интернет или терминал (важно определиться, как пополнить карту приватбанка) – покупки через почтомат оплачиваются и картой. В-третьих, оплачивается покупка быстро и получается незамедлительно. Данный процесс занимает несколько минут.

Директор по развитию «Новой почты» рад сотрудничеству с ПриватБанком. Он уверен: оно позволяет почтовой компании расширять географию, а клиентам получать посылки близко к дому или к месту работы. Сейчас в 450 населенных пунктах насчитывается около 1400 пунктов выдачи посылок. И больше тысячи из этих пунктов сотрудничают с «Новой почтой». «Новая почта» хочет до конца 2015 охватить 1400 пунктов. В Европе подобный формат получения заказов пользуется большой популярностью. Известные мировые почтовые компании самостоятельно развивают сеть почтоматов. Это говорит, что в будущем данная услуга будет пользоваться популярностью и на Украинском рынке.

А что такое почтомат и безопасный это способ получения покупок? Почтомат – это автоматический потовый терминал, построенный на самообслуживании – клиент самостоятельно получает посылку, оплачивая ее либо наличными средствами, либо ему помогает карта универсальная приват – ее номер вводится на сенсорном экране.  Как, пополнив карту приватбанка, опдатить заказ в почтомате, можно узнать у представителей финансового учреждения, в офисе которого расположен почтомат.

1111111111 Рейтинг 0.00 [0 Голоса (ов)]