Единственным сайтом сервиса мгновенных интернет платежей является liqpay.ua - 5.0 out of 5 based on 1 review

Единственным официальным ресурсом и веб-сайтом сервиса мгновенных платежей LiqPay является liqpay.ua.

Об этом сообщили в ПриватБанке, который является разработчиком и владельцем самого массового и популярного в Украине сервиса оплаты в сети.

По данным пресс-службы ПриватБанка, любые другие сайты и доменные имена, которые имеют в своем названии схожие с официальным сервисом LiqPay символы, не используются банком и не имеют отношения к работе сервиса.

Оцените пост:

11111

Комментарии   

Светлана
0
Пользуемся сервисом не первый день. Все хорошо пока все хорошо...
1. Сайт на опенкарте, модуль стоял и работал. Перестал работать 15.04.2019. Поддержка ничего внятного ответить не может, просто не отвечает на сообщения по 15-20 минут, prntscr.com/nclgsj/ Что скажу - как за услугу деньги брать, так вы первые, а вот как решить проблему - так оказывается у вас и поддержки толком нет, почему? Сервис не зарабатывает?
2. Отдельное слово скажу по поводу чата - это просто ужас, сообщения пишет хоть оператор, хоть клиент, отправляешь в чат, и через несколько секунд чат его обрезает, искажает))) prntscr.com/ncl4be Это что, чтоб клиенты вам не писали вообще? Объяснить что либо оператору вообще нет возможности, опять таки , наверное мало зарабатываете...
3. В чате периодически сообщение, нет инета))) Так ваши операторы отрубают клиентов prntscr.com/nclxcq, а чо, решение вопроса просто супер.

Сервис просто ужас!!!
Ответить Ответить с цитатой