×

Предупреждение

JUser: :_load: Не удалось загрузить пользователя с ID: 420

С начала сентября в ПриватБанке стартовала продажа билетов на поезд с помощью сайта bilet.pb.ua, системы Приват24 и отделения электронных ж/д билетов с QR-кодом.

 

 

 

 

В банке сообщают, что купленные с помощью этих систем билеты не обязательно менять в кассах, а просто можно предъявить распечатанный электронный билет или его копию, которую можно сохранить на вашем телефоне или планшете. Еще одним преимуществом таких билетов есть, то, что если вдруг билет был утерян или забыт, то идентификацией пассажира может послужить паспорт клиента.

Кристина Карамазина, которая является руководителем Центра продажи билетов в ПриватБанке, считает, что с помощью разработанных ПриватБанков сервисов клиенты могут без проблем и с минимальной затратой своего времени покупать железнодорожные билеты. А еще такой билет никак не потеряешь и покупать его можно для друзей и близких людей, указывая при этом данные других пассажиров.

В ПриватБанке покупка билетов на поезд в любой нужный город займет всего несколько минут. Заказ билетов можно делать через сайт bilet.pb.ua,, систему в Интернете Приват24 и любое отделение ПриватБанка. По номеру 3700 также есть рабочий сервис для продажи билетов, который обслуживается круглосуточно.

Купить в сервисах от ПриватБанка можно не только билеты на поезд, но и на любое автобусное направление или авиабилет даже за границу. Как сообщается в ПриватБанке, с началом 2014 года было уже продано больше 840 тысяч билетов с помощью электронных систем, в их числе 600 тысяч билетов на поезд.

Хотим напомнить, что еще зимой «Укрзализниця» начала использовать систему продажи билетов в режиме тестов. И теперь проводник  может считать такой билет, используя терминал и QR-код, который находится на билете. В электронном билете указывается необходимая и полная информация: ФИО пассажира, уникальный номер договора, номер документа.

1111111111 Рейтинг 0.00 [0 Голоса (ов)]