фоктротТорговая сеть «Фокстрот» одна из самых известных сетей в Украине. По всей территории страны расположены магазины данной организации. Ежедневно тысячи украинских жителей делают покупки в магазинах «Фокстрот». Следует отметить, что помимо своей невероятной популярности, торговая сеть «Фокстрот» стала первой сетью, которая полностью интегрировала свою программу лояльности с электронным банком Приват24. 

ПриватБанк и «Фокстрот» оцифровали все карты лояльности

Благодаря такому процессу, теперь карта лояльности «Фокс клуб» автоматически отражается в приложении интернет-банкинга Приват24. Интересно отметить, что для оформления карты сейчас нужно посещать один из выбранных вами магазинов. Вскоре выполнять данный процесс для получения карты не нужно будет. Организаторы сообщили, что получить карту вскоре можно будет с помощью собственного смартфона в онлайн режиме. 

ПриватБанк и торговая сеть «Фокстрот» предлагает своим клиентам совершенно новую услугу. Теперь карты «Фокс клуб» полностью оцифрованы. Отметим, существующим владельцам таких карт лояльности не нужно переживать и проделывать какие-либо действия. Все существующие карты были оцифрованы в автоматическом порядке и прикреплены с помощью мобильного телефона к личному кабинету пользователя виртуального приложения Приват24. Данный процесс позволит клиентам, использующим программу лояльности не тратить собственное время на прикрепление виртуальной карты к своему личному кабинету. 

Какие преимущества дает оцифрованная карта лояльности?

К главному преимуществу оцифрованной карты лояльности можно отнести существенную экономию времени. Теперь, зайдя в свой кабинет Приват24, вы сможете посмотреть накопленные бонусные балы, и вам не нужно будет проделывать для этого каких-либо других процессов. Клиенты в свою очередь оценили фактор экономии времени. 

Эксперты убеждены, что подобные изменения и нововведения помогут клиентам торговой сети «Фокстрот» рационально и правильно планировать покупки. Теперь вся информация о накопленных балах будет доступна в любое время суток. Достаточно будет зайти в личный кабинет Приват24 и выбрать оцифрованную карту «Фокстрот».

Руководство магазина же считает, что подобные программы позволяют наладить контакт с продавцом и повысить уровень коммуникации. Также такие действия повышают доверие как к торговой сети, так и к ПриватБанку.