×

Предупреждение

JUser: :_load: Не удалось загрузить пользователя с ID: 418

Автоплатеж от ПриватБанка и ИнтертелекомПриватБанк и Интертелеком вместе запустили систему, позволяющую абоненту автоматически пополнить собственный счет. Теперь клиенты Интертелекома смогут автоматически пополнять счет без дополнительных платежей и комиссий.

Владельцы банковских карт ПриватБанка, являющиеся вместе с тем и клиентам Интертелекома, получили возможность воспользоваться новой услугой автоматического пополнения счета, получившей название «Автоплатеж».

Как работает услуга?

Теперь абонент Интертелекома может не переживать за собственный лицевой счет. Когда баланс на счету человека достигнет минимальной суммы – пять гривен, его счет автоматически пополнится на указанную сумму. При этом пополнение лицевого счета произойдет совершенно без комиссий.

Как подключить услугу «Автоплатеж»? Для этого человеку необходимо указать собственный номер телефона, номер банковской карты, с которой будут сниматься средства, и сумму, на которую лицевой счет станет автоматически пополняться. Радует и то, что к услуге «Автоплатеж» можно подключить неограниченное число номеров. Фактически абонент Интертелекома может настроить автоматическое пополнение счетов всех членов семьи и не с одной карты ПриватБанка, а с нескольких.

Активировать услугу достаточно просто. Необходимо зайти в популярную систему Приват24 и перейти в раздел «Регулярные платежи». Также активировать услугу «Автоплатеж» возможно непосредственно в отделении финансового учреждения или позвонив по номеру 3700.

Как отметили в Интертелекоме, подобная услуга станет востребованной среди многих абонентов компании: автоматическое пополнение позволяет быть уверенным в положительном балансе счета, а значит человеку не придется переживать, что он не сможет кому-то дозвониться.

Сейчас нередко бывают ситуации, когда человеку нужно срочно позвонить, а он не может этого сделать, поскольку просто-напросто забыл пополнить счет. Ситуация становится особенно критической, когда человек находится за пределами города или, что еще хуже, за границей.

Представители ПриватБанка сказали, что услуга «Автоплатеж» позволяет забыть о подобной проблеме. Напомним, что ПриватБанк сотрудничает с компанией Укртелеком не впервые. Ранее крупнейший банк страны сделал возможной уплату голосовых и Интернет-услуг через систему Приват24 и через банкоматы финансового учреждения.

Оцените пост:

11111