приватбанкНи для кого не секрет, что ПриватБанк стал государственным банком. В связи с данным фактором у многих украинских жителей появляется вопрос относительно деятельности банка и будет ли она изменена. Отметим, клиента банка всерьез обеспокоились относительно того, что банк прекратит свое существование или поменяет политику работы (которая, к слову, очень нравилась всем клиентам банка). Тем не менее, новое руководство отмечает, что менять политику работу банковской структуры не собирается и будут придерживаться былых традиций. 

Состав правительства ПриватБанка поменялся

Разумеется, после смены статуса банковской структуры, поменялся и состав правительства банка. Однако они сообщают, что менять политику и традиции банковской структуры не собираются. Эксперты отмечают, что в новое правление банка входят ведущие менеджеры других банковских структур. Они заручились поддержкой иностранных топовых менеджеров, что может привести банковскую структуру к новым высотам. 

Эксперты отмечают, что ПриватБанк самый современный и большой банк в мире, поэтому позволить ему исчезнуть никто не собирается. Все будет делаться для того, чтобы развивать банк и всячески способствовать его развитию. Александр Шлапак, Председатель правления ПриватБанка сообщил, что в банке работает не одна тысяча сотрудников, которые заинтересованы и хотят развивать банк. 

Александр Шлапак пожелал сотрудникам успехов в новом году

Председатель правления также отметил, что в банке остались работать и прежние сотрудники. К слову, прежние сотрудники ПриватБанка остались и в правительственной бригаде. Александр Шлапак поздравил все коллег и пожелал им продуктивной работы в новом году. 

Напомним, руководителем ПриватБанка стал Александр Шлапак, который работа в ПриватБанке 20 лет. К слову, ранее он работал сотрудником по обслуживанию VIP-клиентов. Интересно отметить, что большинство членов правления – бывшие сотрудники ПриватБанка. 

Отметим, украинские жители хотят, чтобы ПриватБанк работал как отдельный банк. Так, относительно недавно появились сообщения о том, что ПриатБанк может осуществить слияние с другим государственным банком. Однако новое правление ПриватБанка сообщило, что этого не произойдет и банк будет по-прежнему самостоятельным и независимым.