бизнесМэр Киева, Виталий Кличко призвал все городские громады всячески поддерживать малый бизнес в столицы Украины. Об этом он заявил на бизнес-форуме «Киев – город предпринимателей». Отметим, на бизнес-форум пришло 400 предпринимателей. В самом форму могли принимать участие, как начинающие бизнесмены, так и предприниматели, которые давно основали собственное дело.  На форуме они могли почерпнуть много полезной информации и начать ее применять по отношению к собственному бизнесу. 

Мэр Киева и ПриватБанк призвал все громады поддерживать малый и средний бизнес

Мэр Киева, а также ПриватБанк (который всесторонне поддерживает развитие малого и среднего бизнеса) отмечают, что подобные действия благотворно повлияют на стране в целом. На сегодняшний день достаточно сложно представить современную страну, которая бы нормально функционировала без среднего и малого бизнеса. Такие ниши бизнеса не только наполняют бюджет, но и создают новые рабочие места, что только положительно влияет на настроение населения.

Городские власти также призвали все громады рассмотреть прозрачные схемы для ведения бизнеса в Киеве. Мэр города отметил, что все новшества, введенные в работу в Киеве, будут обязательно перенимать и другие города. Таким образом, есть высокие шансы для развития малого и среднего бизнеса во всей Украине. 

ПриватБанк выдает доступные кредиты для предпринимателей 

Так, к примеру, ПриватБанк начал активно выдавать кредиты для развития малого и среднего бизнеса под небольшие кредитные ставки. Благодаря такой возможности теперь каждый желающий имеет возможность оформить кредит для реализации собственной предпринимательской деятельности. 

Многие начинающие и уже существующие предприниматели уже успели воспользоваться данной возможностью и отмечают, что такие действия действительно побуждают к действиям. Если также будут поступать и остальные инстанции и организации, то вскоре можно будет говорить о развитии малого и среднего бизнеса. 

Мэр Киева подчеркнул, что основной проблемой в Киеве и в Украине остается безработица. Украинцы хотят работать, но доступных рабочих мест крайне мало. Очень часто получается так, что приезжие «занимают» рабочие места коренных жителей того или иного города. Действия по поддержке развития банка помогут решить проблему. По его слова, именно малый и средний бизнес готов и может создавать новые рабочие места.

1111111111 Рейтинг 0.00 [0 Голоса (ов)]