09890Ни для кого не секрет, что украинцы как могут, помогают бойцам в зоне АТО. Следует отметить, что практически все организации подключились к этому движению и стараются максимально помочь защитникам отечества. Не исключением стал и ПриватБанка, который собирал старые мобильные телефоны своих клиентов и передал их военнослужащим. К слову, в зону АТО было отправлено 9 862 мобильных телефона, благодаря которым жизнь бойцов находится в частичной безопасности. 

Клиенты ПриватБанка отдали почти 10 000 телефонов бойцам в зону АТО
Такие телефоны работают в защищенном от прослушивания стандарте CDMA, поэтому вражеские силы не могут теперь узнать о некоторых планах и настроениях внутри нашего войска. Специалисты сообщают, что мобильная связь и ее прослушивание может существенно повлиять на исход того или иного события, поэтому поставка мобильных телефонов, которые невозможно прослушать – весомый вклад, который сможет спасти жизни людей.
Необходимо отметить, что акцию организовал ПриватБанк и компания PEOPLEnet. Украинцы со всех регионов, которые являются клиентами данной банковской структуры, поддержали инициативу и активно ее поддерживали. Интересно отметить, что самыми активными областями стали: Днепропетровская, Киевская и Харьковская области.
По итогам проведенной акции и ее успеха, было принято решение, что благотворительная инициатива будет продлена до 1 декабря. Если Вы также хотите принять участие в данной благотворительной программе, Вы можете принести ненужный CDMA-телефон в любое отделение ПриватБанка по всей Украине. Принимаются телефоны, даже без зарядного устройства или аккумулятора. Если телефон сдан с RUIM-картой договор с поставщиком услуг будет предварительно расторгнут. Узнать все детали Вы можете на официальном сайте ПриватБанка.