×

Предупреждение

JUser: :_load: Не удалось загрузить пользователя с ID: 418

8373705716 Более 450 тысяч гривен было собрано пользователями ПриватБанка в рамках благотворительной акции «Позвольте биться детским сердцам», которая началась в марте этого года. Вместе за судьбы детей борются ПриватБанк, передовые кардиологические центры нашей страны и Украинский центр помощи. Все собранные в рамках кампании деньги мгновенно отправляются на лечение детей, рожденных с пороком сердца.

Руководитель отдела финансового учреждения, занимающегося благотворительностью, Анна Павлова, напомнила украинцам грустную статистику: ежегодно 4 тысячи новорождённых детей страдают от порока сердца, при этом малыши нуждаются в неотложном и весьма дорогостоящем лечении, от которого буквально зависит их жизнь. Не удивительно, что клиенты ПриватБанка, Украинский центр помощи и детские кардиологические центры решили сплотиться и выступить вместе против ужасной болезни, забирающей жизни детей.

Как ранее было сказано, собранные в рамках благотворительной компании деньги мгновенно отсылаются на проведение незамедлительных операций новорожденным и на закупку специальных имплантатов, помогающих вылечить порок сердца. Как правило, уже на четвертый день после проведения операции ребенка выписывают, и он отправляется домой, а в течение двух недель организм малыша полностью восстанавливается.

Сделать пожертвование можно в любом банкомате ПриватБанка или на сайте Приват24. Человеку всего лишь нужно выбрать сумму перевода и подтвердить проведение финансовой операции. При этом минимальная сумма пожертвования не установлена, то есть клиент банка может перевести столько, сколько он считает нужным или может. 

Естественно, все, так сказать, благотворительные финансовые операции происходят без комиссии и успешность их проведения можно увидеть на самом сайте программы. 

Оцените пост:

11111