×

Предупреждение

JUser: :_load: Не удалось загрузить пользователя с ID: 496

КоломойскийКрупнейший банк украинского государства продолжает нормально работать. Об этом рассказал хозяин крупнейшего банка в Украине Коломойский.

Коломойский: "На первом месте - ответственность перед теми, кто доверил Приватбанку деньги!"

Владелец крупнейшего банка украинского государства Приватбанка Коломойский на днях заявил, что банк не должен являться политическим активом. Он попросил оппонентов не заниматься спекуляциями и не устраивать шум вокруг банковской организации. Коломойский заявил, что несмотря на то, что он главный акционер банка, как главный козырь в политике банк использовать не собирается. Как бы не складывались обстоятельства. Политик и акционер крупнейшего банка Украины подчеркнул, что для него важнее прежде всего ответственность перед гражданами Украины, которые доверили собственные средства банку. 

Коломойский заявил, что практически не вмешивается в работу банковской организации. Изредка помогает и дает дельные советы председателю правления крупнейшего банка страны Приватбанка. Коломойский акцентировал внимание, что не требует от главы правления Приватбанка конкретных действий. По его словам банковской организации предоставлена полная свобода действий и независимость. Сам же Коломойский в это время сидит и думает о том, что Приватбанк будет продолжать успешно работать и вкладчики будут довольны выбором Приватбанка. 

О национализации Приватбанка

Ответил владелец крупнейшего в Украине банка и о национализации Приватбанка. В обществе ходят много слухов и мнений по поводу того, что политические силы хотят национализировать крупнейший украинский банк с целью существенно выбить из политической элиты Коломойского. На это Коломойский ответил, что таким образом они разрушат себя, как политиков, а не его. Самого же Коломойского просят в последнее время не шантажировать правительство страны через Приватбанк. Коломойский ответил и на этот выпад. Он не собирается использовать Приватбанк как козырь против нынешних политиков у власти. По его словам у него была такая возможность и при предыдущих президентах Украины еще с девяностых годов. Но он не воспользовался этой возможностью, потому как в Приватбанке находится сорок процентов всех депозитов и вкладов украинцев. Коломойский подчеркнул, что не собирается таким образом издеваться над украинскими гражданами. Ведь люди положили в банк сегодня свои деньги, чтобы сохранить и преумножить, а завтра заберут для того, чтобы купить необходимую вещь или продукты. Как можно покушаться на деньги миллионов украинцев, заключил Коломойский.

Оцените пост:

11111