kanikuliСамый большой Украинский банк, ПриватБанк, отменил начисление процентов по кредитным задолженностям, а так же начисление штрафных санкций за несвоевременное погашение кредита, всем мобилизованным.

Решение об отмене процентов и штрафных санкций по кредитным выплатам для мобилизованных было принято еще в начале мая, однако одобрено решение было лишь сейчас. По словам представителей банка, кредитные каникулы действуют для клиентов программ лимитных кредитных карт, программ потребительского кредитования,  кредитования малого бизнеса, которые были мобилизованы в Вооруженные силы Украины. Так же для всех мобилизованных действует отмена начисления штрафных санкций за не своевременную оплату по кредитному обязательству.
Олег Гроховский, заместитель главы правления ПриватБанка заявил: «Что руководством банка было принято такое решение, чтобы помочь тем, кто сейчас в крайне непростое время, защищает будущее Украины, целостность страны, сражаясь с профессиональными боевиками и рискуя своими жизнями». Стоит отметить, что ПриватБанк на данный момент сделал для Украинской армии намного больше, чем любая другая крупная финансовая структура в Украине. За свою отважную позицию по отношению к целостности и независимости Украины, ПриватБанк является одной из основных целей террористов на востоке Украины, где были совершенны десятки нападений на отделения ПриватБанка и службу инкассации, много отделений было просто уничтожено.
Для получения кредитных каникул необходимо обратится в любое отделение ПриватБанка или связаться с сервисным центром банка и предоставить копию военного билета, где указана дата мобилизации.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

О нас

Если у Вас есть какие-то вопросы, комментарии, предложения или жалобы, пожалуйста, пишите нам.

Подписка на новости

Подпишитесь на нашу рассылку