в рассрочкуКак показывает практика, на данный момент, покупки товаров в кредит являются невероятно популярными. Данная возможность позволяет пользоваться покупкой, но оплачивать ее в течение некоторого времени. Руководство ПриватБанка сообщило, что с каждым годом людей, воспользовавшихся услугой «оплата частями», становиться все больше. 

Люди смогут покупать товары в кредит самостоятельно

К слову, многие виртуальные магазины подключены к  платежному сервису LiqPay. Покупатели данных виртуальных магазинов смогут легко покупать товары с возможностью мгновенной рассрочкой. Человеку не понадобятся специальные знания для выполнения поставленных задач. Интернет-опцию внедрил ПриватБанк. По словам специалистов ПриватБанка данная опция позволит клиентам виртуальных магазинов самостоятельно делить сумму покупки на 10 частей при условии оформления заказа от 1000 гривен. 

На данный момент, к системе  LiqPay  подключено более 1000 виртуальных магазинов. Теперь, пользуясь их услугами, клиент получает уникальную возможность самостоятельно покупать товар в рассрочку, не обращаясь в данном случае к работникам магазина или банка.  Мнения клиентов виртуальных магазинов однозначны – они довольны нововведениями и сообщают, что подобные действия существенно сократят время оформления покупки товара в рассрочку.  

Цель – привлечь внимание потенциальных клиентов

Эксперты же убеждены, что подобные действия смогут привлечь внимание потенциальных клиентов к виртуальным магазинам, предоставляющим возможность оформлять товар в рассрочку самостоятельно. Купить же товар в рассрочку человек сможет всего в один клик. Все расчёты уже будут произведены, и человек сразу сможет оценить степень выгодности собственных действий. 

Предприниматели уже успели убедиться в выгодности данной системы продаж, благодаря существенному приросту прибыли. Они также отметили, что возможность «Мгновенной рассрочки» позволяет в развитии виртуальной торговли. 

Интересно отметить, что абсолютно все покупатели будут знать о данной возможности. Во время оформления покупки товара, клиенту будет предложен вариант оплаты частями. Человек сможет воспользоваться кредитом на 10 месяцев. К слову, статистика показывает, что за первые несколько дней работы сервиса, покупки в кредит оформило 753 человека. Сумма покупок составила 2 миллиона гривен. 

1111111111 Рейтинг 0.00 [0 Голоса (ов)]