Как известно, в начале мая руководители ПриватБанка сообщили всем клиентам банковских услуг о том, что они ввели уникальную и абсолютно новую услугу в своем роде, а именно круглосуточное обслуживание своих клиентов. Благодаря таким действиям каждый желающий теперь имеет возможность в любое время суток, семь дней в неделю осуществлять разнообразные доступные операции, которые можно осуществить данным путем.

Как гласит статистика, каждый пятый корпоративный клиент ПриватБанка в основном проводит свои основные операции, либо ночью, либо в выходные дни. Многие работники банковской структуры поделились, что с того момента как была введена данная услуга ею воспользовались более чем шестьдесят тысяч человек, а это в свою очередь 20% от всего количества корпоративных клиентов ПриватБанка. Для того чтобы понять какие именно предприятия пользуются услугами в такой период работниками был проведен анализ, который дал определенные результаты.

Как показало исследование наиболее часто такой возможностью, как использование некоторых процессов оплаты круглосуточно, чаще всего пользуются строительные компании, а также  бюджетные организации и предприятия. Как оказалось, самой популярной услугой, которой пользуются многие корпоративные клиенты, вне рабочего времени стало начисление заработной платы на пластиковые карты сотрудников той или иной организации. Многие работники соответствующих фирм поделились, что действительно порой заработная плата может прийти на карту в восемь или девять часов вечера. Как известно об начисление денежных средств на пластиковую карту клиенту банка приходит соответствующее смс-сообщение.

Следует отметить, что такая возможность позволяет руководителям предприятий начислять и оплачивать труд сотрудников вовремя, даже не смотря на то, что порой день выплаты заработной платы приходится на выходной день или праздник. Теперь это не является помехой и причиной того что сотрудник может остаться без положенной ему зарплаты.

Напомним, что о такой возможности ПриватБанк объявил в мае. После этого многие корпоративные клиенты с энтузиазмом принялись использовать такую уникальную возможность в своем рабочем процессе. На данный момент круглосуточное обслуживание доступно абсолютно всем корпоративным клиентам. Найти соответствующий пункт можно в любой точке Украины и использовать Интернет-банкинг Приват24 или мобильное приложение.          

Комментарии   

Наталья
0
Как бухгалтер который сталкивается с начислением зарплаты, и как работник бюджетной сферы скажу что эта услуга действительно стала палочкой выручалочкой. Особенно когда выплаты приходятся на какие то праздничные дни. Можно просто задержаться на работе и провести платеж когда все закончишь, и не переживать успеешь не успеешь.
Ответить Ответить с цитатой
Павел
0
Довольно удобная вещь. Несколько раз пользовался данной услугой в выходные дни и был удивлен тем, что в приватбанке нет разницы, когда производить операции.
Хорошо экономит время и позволяет хоть как то, разгрузить пятидневную неделю.
Ответить Ответить с цитатой