noj34В городе Косов (Ивано-Франковская область) нетрезвый клиент совершил вооруженное нападение на сотрудников отделения ПриватБанка.
Как сообщает пресс-служба ПриватБанка в отделение банка зашел нетрезвый мужчина, его внешний вид сразу вызвал подозрение у сотрудников охраны отделения банка, однако нетрезвый клиент изначально не проявлял агрессивность и по этому сотрудники охраны не предпринимали ни каких действий к задержанию злоумышленника.

Находясь в состоянии сильного алкогольного опьянения клиент в довольно грубой форме стал требовать от сотрудников отделения ПриватБанка оформления ему кредитного лимита, учитывая нетрезвое состояние клиента персонал ПриватБанка предложил обратиться ему для рассмотрения его запроса в это же отделение банка, но на следующий день и в трезвом состоянии.
В ответ на адекватные замечания сотрудников отделения ПриватБанка о агрессивном поведении клиента, нетрезвый мужчина выхватил нож и нанес удар ножом заместителю руководителя отделения Андрею Кицкаю, удар ножом пришелся в область грудной клетки. На помощь коллеги бросился управляющий отделением Ярослав Кицкалюк, которому удалось выбить нож из руки преступника, а так же скрутить его и задержать до прибытия наряда милиции. Задержанным оказался Иван Крамар 54-летний житель Ивано-Франковской области. Он был передан для дальнейших следственных действий оперативно-следственной группе Коссовского РО УМВД.
Руководитель службы безопасности Приват Банка Станислав Крижановский заявил, что опасные действия нетрезвого клиента расценивают, как покушение на убийство сотрудника отделения банка, ведь выжить сотруднику банка удалось лишь благодаря смелым действия своего коллеги. Служба безопасности Приват Банка ожидает от правоохранительных органов адекватной реакции, а так же наказания преступника за совершение тяжкого преступления.

1111111111 Рейтинг 0.00 [0 Голоса (ов)]