×

Предупреждение

JUser: :_load: Не удалось загрузить пользователя с ID: 420

lnr2В Луганске и по всей области злоумышленники на дверях всех местных отделений ПриватБанка расклеены не правдивые объявления.

 

 

 

 

 

Стало известно, что в Луганском регионе возле отделений ПриватБанк распространяют фальсифицированные листовки с сообщениями о приостановке работы банка по всему региону.
Местные жители рассказали, что на этих листовках размещены призывы переоформлятся на банковское обслуживание в «Дельтабанк». Также там указана информация, что даже пенсионные выплаты будут выдавать именно в этом банке, хотя никто никого не переоформлял с Привата в Дельту.
Кроме этих листовок, на самих отделениях ПриватБанка некое представительство Луганской Народной Республики призывают пользоваться услугами только «ДельтаБанка». Подобная информация начала появляться в Привате после частых нападений боевиков, как сообщают новости ТСН.
Проверена информация о том, что «Дельтабанк» входит в список семнадцати банков, которые украинская Генеральная прокуратура заподозрила в финансовых связях с террористами. После тщательного расследования и распространения этой информации многие клиенты начали отказываться от услуг «Дельтабанка» и выводить свои денежные средства с банка.
В местном офисе ПриватБанка сделали заявление, что подобные сообщения выдуманы сомнительными представителями Луганской Народной Республики и не подтверждены банком. Банк в Луганске и регионе прилагает все усилия, чтобы работать в обычном режиме или хотя бы в том режиме, в котором позволяет сложившаяся ситуация, чтобы не подвергать ни сотрудников, ни клиентов банка опасности.
литвин
И еще в ПриватБанке было подтверждено, что все вклады и проценты должным образом выплачиваются вкладчикам и клиентам, не обращая особого внимания на частые нападения террористов, а также ограбления.

1111111111 Рейтинг 0.00 [0 Голоса (ов)]