×

Предупреждение

JUser: :_load: Не удалось загрузить пользователя с ID: 418

CorezoidВ наше время банки активно стараются стать частью мира IT-технологий. Впрочем, как правило, их старания не заканчиваются успехом. Преимущественно это связано с неправильным выбором ориентиров. Бизнесмены хотят все, потому начинают работать в неверном направлении, пытаясь подстроить под рынок IT априори не подходящие программы.

Есть решение проблемы?

Да, ПриватБанк выпустил облачную операционную систему Corezoid, помогающую создать собственное цифровое ядро бизнесу любого размера, а значит и повысить его эффективность, облегчить управление.

Теперь данная операционная система появилась в магазине Amazon Marketplace. К слову, это единственный восточноевропейский стартап, представленный на сервисе. Как сообщили разработчики, Amazon Marketplace оценило проект по достоинству, операционная система прошла модерацию сервиса и теперь размещена на сайте.

Специалисты отмечают: проблема большинства финансовых учреждений – их старания оптимизировать все новые цифровые решения со старым ядром, заканчивающиеся крахом. В результате система работает весьма проблематично, а клиенты постоянно злятся: их раздражают сервисы, которые ввиду старой «основы» не могут нормально функционировать.

Corezoid – реальное решение проблемы. Он помогает оптимизировать бизнес-процессы и управлять ими. Причем управлять программным обеспечением и техникой сможет не специалист. Аналитические агентства уже заявили: в 2016 операционной системой, разработанной программистами ПриватБанка, будет пользоваться большая часть преуспевающих компаний по всему миру.

Corezoid может функционировать вместе с множеством современных полезных сервисов. Она позволяет следить за бизнес-процессами двадцать четыре часа в неделю. Бизнес-процесс можно настраивать, изменять, переносить на другую площадку. Его можно не создавать с нуля, а как конструктор собирать с различных основных элементов. Операционная система обеспечивает гибкость бизнесу и позволяет использовать свои возможности на полную. Здесь клиент не тратит бешенные деньги на приобретение системы, используя только 15% ее возможностей.

В случае с Corezoid клиент платит за те функции, которые использует на ежедневной основе.

Сейчас наиболее крупным пользователем системы является Приватбанк Украина. Вот секрет идеальной работы финансового учреждения.

1111111111 Рейтинг 0.00 [0 Голоса (ов)]