×

Предупреждение

JUser: :_load: Не удалось загрузить пользователя с ID: 418

CorezoidНациональную IT-разработку – операционную систему облачного характера Corezoid – в этот вторник представят на конференции The Financial Services Club в Лондоне.

В чем суть системы и как она оказалась в Лондоне?

Разработчики операционной системы, главным инвестором которой стал ПриватБанк, продемонстрируют представителям европейских фирм и банков, как с помощью Corezoid уменьшаются затраты на регулирование решений в сфере банковских информационных технологий, а также обеспечивается быстрая и качественная модификация бизнес-процессов.

Как сообщил маркетинг-директор операционной системы, активное внедрение информационных технологий в банковскую сферу стало «тормозить» развитие бизнеса. Статистика показывает, что около 80 процентов бюджета организаций, отведенного на информационные технологии в компании, расходуется на поддержание инфраструктуры этих информационных технологий, а не на запуск чего-то нового. Многие современные предприятия страдают от того, что оптимизация бизнес-процессов занимает много времени и обходится дороговато.

Идея системы Corezoid родилась в ПриватБанк Киев, который не просто воспринимается как наиболее «продвинутый» в сфере информационных технологий украинский банк. Преимущественно большинство финансовых учреждений приобретает готовые решения по оптимизации бизнес-процессов, внедрение этих решений обычно занимает массу времени и денег. Именно поэтому в ПриватБанке решили пойти по иной дороге.

Идеолог Сorezoid сказал, что в банке действительно достаточно долго старались применить то, чем богат рынок, к нуждам финансового учреждения, но все попытки занимали много времени и были связаны с существенными тратами. После мучений родилась идея операционной системы.

Corezoid – ОС облачного характера, предназначенная для контроля за бизнес-процессами организаций. Она делает возможным быстрое их построение и легкую оптимизацию. Для внедрения ОС в деятельность компании нужно минимальное количество разработчиков, а следить за ее функционированием смогут и обычные менеджеры.

Именно поэтому банк ПриватБанк продемонстрирует свою разработку на The Financial Services club – международном собрании представителей финансовых учреждений, страховых фирм и компаний-консультантов, на котором решаются наиболее насущные проблемы сферы бизнеса и презентуются инновационные методы изменения бизнес-процессов организаций.

1111111111 Рейтинг 0.00 [0 Голоса (ов)]