oplata_chastyamiКак альтернативу потребительскому кредиту, можно рассматривать новую услугу, которую ввел ПриватБанк, которая называется «Оплата частями». Эта услуга дает возможность приобретать бытовую технику в рассрочку без начисления процентов.

С начала 2014 года, количество торговых точек в Украине, где действует услуга «Оплата частями» выросло более чем на 30%, более 30 тысяч торговых точек по всей Украине, уже продают технику в беспроцентную рассрочку. «Оплата частями» не только выгодная, но и удобная услуга, которая оформляется очень просто, сумму покупки клиент может разбить на равные части, до 25 платежей, это количество является максимальным.  Договор на оплату товара в рассрочку оформляется непосредственно у кассы, реквизитом договора является, товарный чек.

Если человек будет выплачивать все платежи во время, то он приобретет товар в беспроцентную рассрочку, просто оплатит стоимость товара частями, при этом, ничего не переплачивая. Для приобретения товаров и бытовой техники, услуга «Оплаты частями» является наиболее выгодное, для украинского рынка, это инновационное решение, которое существенно повысит покупательскую способность населения. Заместитель председателя правления ПриватБанка, Роман Негинский заявил: «Оплата частями, позволяет клиентам банка приобретать необходимые товары в беспроцентную рассрочку, это важная поддержка клиентам банка в не простой экономической ситуации».

На данный момент к услуге «Оплата частями», по всей Украине подключено множество торговых сетей по продажам: одежду, мобильных телефонов, бытовой техники. В частности торговые сети: «Фокстрот», «Алло», «Comfy», “MOYO”.