insu32Украинский журнал Forbes недавно опубликовал рейтинги лучших страховых компаний Украины, высокие оценки от аналитиков Forbes получила украинская страховая компания, давний партнер крупнейшего банка в Украине ПриватБанка, компания «Ингосстрах».
Финансовые аналитики украинского Forbes ежегодно составляют рейтинги наиболее надежных страховых компаний Украины. По словам сотрудников журнала, опубликованные рейтинги позволяют западным и отечественным инвесторам больше узнать о состоянии рынка страховых компаний в Украине. А для страховых компаний высокие рейтинги означают приток инвестиций.

ПриватБанк многие годы сотрудничает с одной из наиболее надежных и опытных страховых компаний в Украине, компании «Ингосстрах». В нынешнем рейтинге журнала Forbes компания заняла 7-ое место. В топ-страховых компаний 2015 года по версии украинского Forbes вошло всего 29 украинских страховых компаний.
По данным Национальной комиссии по финансовым услугам, рисковый сегмент страхового рынка в Украине составляет 325 компаний. При составлении рейтинга компаний, аналитики украинского Forbes отталкивались от объема собственного капитала страховой компании, уровня перестрахования. Весомым показателем для анализа успешности страховой компании являлся и уровень выплат. Чем выше уровень выплат у страховой компании, тем больше к ней доверие клиента, т.к. клиент знает, что при обстоятельствах наступления страхового случая, он гарантированно получит страховую сумму указанную в договоре.
Сотрудничество ПриватБанк и «Ингосстрах» позволило тысячам клиентов оформить кредит на автомобили, квартиры, недвижимое имущество. Ведь известно, что при оформлении кредита на приобретение автомобиля, клиент банка так же может оформить страховой договор с страховой компанией, что является выгодным предложением для клиента. Ведь при таком соглашении ежемесячная выплата клиента по погашению кредита будет меньше. Уже более 15 лет ПриватБанк и его надежный партнер страховая компания «Ингосстрах» сотрудничают в сфере кредитования.