×

Предупреждение

JUser: :_load: Не удалось загрузить пользователя с ID: 418

3816e2f87c85bc385af7d56cf2dbТорговые точки по всей Украине теперь могут использовать банковские POS-терминалы в непосредственной привязке к кассовому аппарату. Вроде бы изменение небольшое, но на деле оно позволило не только существенно ускорить процесс приема платежей, но еще и исключить при вводе суммы платежей любые ошибки кассиров. ПриватБанк, объединившись с организацией «Экселлио Трейд», буквально недавно закончил реализацию проекта, который поможет всем торговцам напрямую подключить POS-терминал к кассовому аппарату.

Нет, эта идея отнюдь не нова, но до сегодняшнего дня она использовалась исключительно в крупных торговых сетях. Теперь же привилегию, так сказать, «прямого подключения» получили все торговые предприятия независимо от их размера. Как было указано раньше, подобная привязка как сократит время на прием оплаты, так и автоматизирует все банковские операции, связанные с приобретением товаров при помощи пластиковой карты. Фактически кассиру теперь не нужно будет вводить сумму платежа вручную, а это означает, что всем умышленным или случайным ошибкам можно сказать «до свидания». А если обратить внимание на современное законодательство, точнее на те его аспекты, что касаются кассовых аппаратов в торговых сетях, то возможность непосредственной привязки будет интересна и полезна множеству предпринимателей.

В самом банке сообщили, что магазинам, которые уже имеют или только приобретают кассовые аппараты марки «Экселлио», осуществить прямую привязку POS-терминала будет проще простого, ведь все необходимое программное обеспечение уже установлено и дело останется за малым.

Напомним, что на сегодняшний день ПриватБанк является лидером по внедрению POS-терминалов в торговые сети. Статистика говорит, что по всей Украине работает около 113 тысяч банковских терминалов банка в различных магазинах. Это выгодно как владельцу торговой точки, так и самому покупателю, ведь он, совершив определенную покупку, может не только получить бонус – зачастую в размере 20% от стоимости купленного товара – но и оплатить вещь частями, воспользовавшись одноименной услугой.

А если Вы до сих пор не знакомы со всеми выгодными предложениями ПриватБанка, в частности с услугой «Эквайринг», то всю информацию можно почитать на сайте, как, собственно говоря, и оформить заявку на подключение всех заинтересовавших услуг. Также узнать о текущих выгодных предложениях банка можно непосредственно в ближайшем отделении. 

1111111111 Рейтинг 0.00 [0 Голоса (ов)]