ato445Самый крупный банк в Украине, Приват Банк продолжает помощь бойцам украинской армии, Национальной гвардии и добровольческих батальонов, которые защищают свободу и независимость украинского государства в борьбе с российскими наемниками и боевиками.

Напомним, что в начале августа Приват Банк объявил о начале акции сбора специальных телефонов с CDMA связью, которая является более защищённой. Телефоны собирались для отправки воинам в зону антитеррористической операции на Востоке Украины благодаря CDMA телефонам бойцы из зоны АТО, смогут безопасно звонить своим семьям не боясь, что их местоположение и местоположение их семей будет вычислено российскими спецслужбами, которые ведут регулярный мониторинг мобильных переговоров украинских воинов в зоне АТО.

Телефоны CDMA связью хорошо защищены от прослушивания, в отличие от GSM телефонов, которые очень легко прослушать даже полупрофессиональной аппаратурой. А по словам бойцов из зоны АТО, телефонная связь стала самой настоящей проблемой. Не звонить родным и близким невозможно, а звонить страшно, т.к. опасности подвергаются как сами бойцы по которым могут быть нанесены артиллерийские удары, так и члены их семей место положение которых может быть вычислено и они могут быть похищены боевиками с целью выкупа и шантажа.

В ходе акции Приват Банк отправил бойцам АТО 1200 телефонов с бесплатной CDMA связью, теперь бойцы могут больше не опасаться звонить своим друзьям и близким. Так же к акции подключилась и компания PeopleNet которая отправила в зону АТО более 2000 CDMA телефонов. Приват Банк предлагает всем неравнодушным людям у кого есть CDMA телефоны сдать их в пользу украинской армии, бойцы которой ценой своей жизни защищают свободу и независимость Украины.

1111111111 Рейтинг 0.00 [0 Голоса (ов)]