vk12

Приватбанк призвал всех украинских пользователей интернете присоединится к подписанию петицию против лживой информации, которая активно распространяется в социальных сетях, в частности в самой популярной социальной в Украине, vk.com.

В приватбанке отметили, что на сегодняшний день российские спецслужбы активно используют социальные сети для активизации наиболее радикально настроенных пророссийских активистов. Приватбанк отметил, что службы безопасности банка в сотрудничестве с СБУ отмечают рост подстрекательства со стороны российских активистов в социальных сетях к погромам и массовым беспорядкам.
В частности в ПриватБанке отмечают, что если проверить участников групп «антимайдана» и т.д. участники которых якобы являются украинцами, то можно легко выяснить, что участники этих групп являются жителями России и подстрекают украинских граждан к бесчинствам, убийствам силовиков, нападениям на воинские части и блокпосты, захват административных зданий, уничтожение частной собственности и т.п. Все это организовывается с целью дестабилизации обстановки в Украине.
Приватбанк призывает всех украинских пользователей социальных сетей максимально внимательно относится к информации получаемой из социальных сетей, не распространять не подтвержденную информацию, не поддаваться на провокационные призывы к радикальным действиям. И вообще ПриватБанк рекомендует украинцам игнорировать социальную сеть вконтакте и пользоваться сетью Facebook, которой пользуется весь цивилизованный мир.

1111111111 Рейтинг 0.00 [0 Голоса (ов)]

Комментарии   

Дмитрий2
-1
Всю правду об обмане Приватбанка и его системы Liqpay читайте на сайте www.liqpay.ru
Будьте бдительны, сберегите свои деньги от мошенников!
Ответить Ответить с цитатой