privat221Приват Банк практически полностью завершил работу по восстановлению своих отделений в городах, которые были освобождены силами АТО от террористов.
Напомним, что города Славянск и Краматорск в течении нескольких месяцев удерживались террористами и российскими наемниками за это время инфраструктура городов была сильно повреждена. Особенно террористы были озлоблены на Приват Банк, который с начала АТО помогал украинской армии и поэтому уничтожали все отделения банка в захваченных городах.

По состоянию на 1 сентября Приват Банк полностью восстановил работу своих отделений в городе Славянск, там сейчас в штатном режиме в обновленных и отремонтированных помещениях работают все 12 отделений Приват Банка. Так же практически завершены восстановительные работы в городе Краматорске, на данный момент там работает 28 отделений Приват Банка. По состоянию на 1 сентября всего в Донецкой области в штатном режиме работает 131 отделение Приват Банка. Так же сейчас завершаются работы по восстановлению отделений в городе Лисичанск в Луганской области, там на данный момент в штатном режиме функционирует шесть отделений Приват Банка. В городе Рубежное, который тоже был в течении длительного времени занят боевиками открыто новое отделение Приват Банка. На данный момент по Луганской области в штатном режиме функционируют 30 отделений Приват Банка.

Благоприятная ситуация складывается и в Мариуполе, после паники 25-26 августа, когда город оказался практически один на один с российским вторжением, но силами пограничных отрядов, добровольческих батальонов российских интервентов удалось удержать под Мариуполем, сейчас в городе ситуация спокойная все отделения Приват Банка работают в штатном режиме.

Для добавления комментария, пожалуйста, авторизуйтесь