privatВсе клиента ПриватБанка, которые прописаны на территории автономной республики Крым (оккупированной российскими войсками), не могут пользоваться ни какими услугами ПриватБанка, причем запрет на использование услуг ПриватБанка распространяется для жителей Крыма и на материковой части Украины.

Блокирование счетов клиентов ПриватБанка в Крыму официально подтвердили и в управлении банка, пресс-секретарь ПриватБанк, Олег Серега, заявил, что счета клиентов с Крымской пропиской будут разблокированы лишь тогда, когда будет четко определен юридический статус полуострова.

Так же в пресс-службе отметили, что сейчас  список возможных юридических статусов оккупированной территории крайне велик, сейчас ПриватБанк рассматривает возможные варианты действий, но все услуги банка будут недоступны для жителей Крыма и в Крыму до соответствующих распоряжений.  Стоит отметить, что на данный момент ПриватБанк является единственным банком в Украине, который заблокировал счета для жителей Крыма на материковой части Украины, однако есть сведения, что в ближайшее время этому примеру последуют и остальные Украинские банки.

Многие банки опасаются того, что для дальнейшей деятельности на полуострове им будет необходимо получить лицензию от Центробанка РФ.

Комментарии  

0 #3 Адвокат 04.02.2016 13:22
Приватбанк! Возврат денег с депозитных и карточных счетов через суд
Положительная судебная практика по Приватбанку с 2014 года. Узкая специализация.
Налажена дистанционная работа. При оформлении доверенности присутствие клиента в суде не требуется. Компетентный подход к проблеме.
Предлагаем законный, простой и удобный способ возврата депозитов Крымчан.
Цитировать
+1 #2 bongacams-ru.com 08.05.2014 03:34
Сегодня наконец всё решилось! Для кого-то хорошо, для кого не очень - По новостям заявили, что отдавать кредиты Крымским банкам не нужно, а вклады эквивалентом до 750 тысяч рублей будут возмещены
Цитировать
+1 #1 Антонина 10.04.2014 22:44
Это кидалово!!!Пере числяли 1.5года с пенсионной карты на депозит "Копилка" и каждый месяц снимали фиксированную сумму.В марте 2014г. сумма с процентами, которая набежала,просто исчезла со счета.Я в шоке.Так обмануть и кинуть пенсионера,кото рый каждый месяц отрывал от себя кусочек хлеба и не получить ничего...Как это назвать?КИДАЛОВ О
Цитировать

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

О нас

Если у Вас есть какие-то вопросы, комментарии, предложения или жалобы, пожалуйста, пишите нам.

Подписка на новости

Подпишитесь на нашу рассылку