метроМногие украинские жители ежедневно используют метро в собственных целях. Приватбанк дает возможность существенно сэкономить на проезде в данном виде транспорта. Банковская структура позволит всем украинцам, которые оформили мгновенные карты в ПриватБанке бесплатно один раз в день ездить в метро. Отметим, люди радостно отреагировали на такую новость. 

Как ездить в метро бесплатно с ПриватБанком?

Как показала статистика, многие украинцы с радостью пользуются возможностью бесплатно ездить на метро с помощью карты от ПриватБанка. Каждый клиент, оформивший мгновенную карту в ПриватБанке, имеет возможность один раз в день совершать поездку в метро абсолютно бесплатно. Отметим, данную акцию организовали ПриватБанка и MasterCard. Начала свое действие акция в сентябре 2016 года и продлиться до конца года. 

Для того, чтобы получить возможность ездить в киевском метро один раз в день бесплатно, необходимо оформить бесконтактную карту в любом отделении ПриватБанка. Интересно отметить, что оформление карты не отнимет у вас много времени. Работники банка сообщает, что на эту процедуру вам потребуется всего несколько свободных минут.

Какие преимущества дает бесконтактная карта от ПриватБанка? 

Первый заместитель Председателя Правления ПриватБанка Олег Гороховский сообщает, что бесконтактная карта не только быстро оформляется, но и позволяет бесплатно ездить в метро. Также данный банковский продукт позволяет оплачивать покупки по всему миру. Отметим, такие преимущества дает не каждая бесконтактная карта. 

Отметим, благодаря бесконтактной карте можно оплачивать и поездки в метро, методом пополнения карты. Эксперты сообщают, что подобные карты стали намного удобнее для киевлян, чем привычные проездные. Также такие карты намного выгоднее проездных в метро. Статистика показывает, что за последние 4 месяца было оплачено более одного миллиона поездок в метро. 

70% украинцев, используемых бесконтактные карты для оплаты поездок в метро, пользуются картами от ПриватБанка. Также люди не перестают оформлять бесконтактные карты, поэтому процент пользователей будет только увеличиваться. По данным банка, каждый седьмой клиент, открывший бесконтактную карту, использует данный банковский продукт за пределами Киева.  

Эксперты сообщают, что Украине есть чем годиться. Украина стала пятой страной в мире, где можно в метро расплачиваться бесконтактной картой.