×

Предупреждение

JUser: :_load: Не удалось загрузить пользователя с ID: 420

ПриватБанк информировал, что заемщики могут не волноваться на счет того, как им погасить кредитную задолженность. На сегодняшний день ее можно заплатить как наличным расчетом , так и с помощью перевода денег на личную кредитку с карт других банков. 

Сотрудниками ПриватБанка разработаны новые технологии, которые дают возможность крымчанам легко делть перевод платежей и снимать с себя долги по кредитным картам. Это заявление сделано пресс-службой банка.

Когда крымчане будут осуществлять банковские операции, для обнуления кредитных долгов ПриватБанк будет учитывать только использованныеденежные суммы и начисление процентов, никаких штрафов не предусмотрено. 

Чтобы уточнить сумму для погашения, жители полуострова смогут обращаться в круглосуточную техподдержку ПриватБанка, которая работает на сайте www.pb.ua в чате или звонить по номеру 3700 (можно сделать это бесплатно с любых номеров телефонных операторов Украины). Или же позвонить по номеру +38 (056) 716 11 31 (звонки возможны со всех стран).

Каждый житель Автономной Республики Крым и Севастополя сможет погашать свои кредитные долги по нижеуказанным банковским реквизитам:

ПАО КБ «ПРИВАТБАНК»;

ЕГРПОУ 14360570;

МФО 305299;

счет 29244825509100;

назначение платежа – для пополнения карты (указать номер своей карты), Идентификационный код и Фамилия имя отчество).

Оплатить кредиты крымчане смогут в каждом украинском отделении ПриватБанка или через терминалы самостоятельного обслуживания.

В банке заявили, что безналичным расчетом также возможно погашать задолженности по кредиткам ПриватБанка. Для этого клиеты смогут использовать карты разных банков и терминалы для самообслуживания. Также держатели карт Visa и MasterCard могут пользоваться удобной услугой перевода с карты на карту.

1111111111 Рейтинг 0.00 [0 Голоса (ов)]