ПриватБанкУже ни для кого не секрет, что национализация ПриватБанка – правда, а не домыслы или догадки. На данный момент ПриватБанк и Национальный банк Украины пообещали, что сделают все возможное, чтобы ускорить процесс перехода банка из частных рук в руки государства. Во всех отделениях банка проводятся необходимые работы по инвентаризации остатков на счетах клиентов. Отметим, такие работы необходимы для дальнейшей стабильной работы банка. 

Технические работу будут проводиться не более одних суток

Пресс-служба ПриватБанка предупредила своих клиентов о возможных сбоях в работе во время проведения технических операций. В пресс-службе также отметили тот факт, что технические работы будут проводиться не более одних суток. В последующие дни клиенты банковской структуры смогут нормально пользоваться всеми услугами и сервисами ПриватБанка. 

Отметим, не смотря на проводимые технические операции, весь штат, все сотрудники и подразделения работают в штатном режиме, чтобы обеспечить максимально комфортную работу своим клиентам. Для оптимизации работы, Национальный банк Украины и ПриватБанк работают в тандеме. Это позволяет совместно выполнять ряд процессов и существенно ускорить процесс выполнения всех технических процедур. 

Трудности в работе могут возникнуть у корпоративных сотрудников

Пресс-служба также отметила, что могут возникать трудности у корпоративных клиентов банка. Тем не менее, все трансакции и операции (если они не могли быть выполнены в назначенный срок) будут обязательно выполнены на следующий день. Банк гарантирует, что все операции будут произведены в должном режиме и порядке. 

Руководство банка настоятельно просит клиентов не паниковать, так как такие действия могут привести к самым непредвиденным последствиям, которые могут негативно сказаться на стране в целом. На данный момент эксперты отмечают, что паники не наблюдается. Люди достаточно спокойно реагируют на происходящее. К слову, именно спокойствие и терпение со стороны клиентов позволяет осуществить все технические операции быстро и «безболезненно». 

Отмечается, что вскоре банк заработает в прежнем режиме и все операции будут вновь доступны разным категориям клиентов. В дальнейшем банковская структура будет работать в прежнем режиме. Все клиенты смогут использовать также все сервисы и технологии ПриватБанка.