×

Предупреждение

JUser: :_load: Не удалось загрузить пользователя с ID: 420

Отдать свой старый телефон возможно до конца августа во все отделения ПриватБанка.

 

 

 


Совместную акцию благотворительности проводят две большие компании украинский банк ПриватБанк и известный украинский оператор PEOPLEnet. Суть акции заключается в том, что все, кто хочет, могут принести старые телефоны со связью CDMA для украинских военнослужащих, которые проходят службу в зоне антитеррористической операции для налаживания бесплатной мобильной связи.
Как можно отдать телефон в зону АТО
Если в Вашем доме имеется телефоны CDMA, которые не используются, то Вы можете принести его в отделение ПриватБанка до конца лета. Акцию проводят по всей территории Украины. Принимают все мобильные аппараты, даже если они не рабочие или у них нет аккумулятора. В случае, если телефоны будут сдавать с RUIM-картой и уже существующим номером, то все договора на предоставление услуг телекоммуникации расторгнут в обязательном порядке.
PEOPLEnet совершает установку на все сданные телефоны бесплатную связь внутри собственной сети и передает военнослужащим украинской армии в зоне антитеррористической операции.
В числе первых желающих сдать стары телефоны стали сами работающие в ПриватБанке. В планах у банка передать больше десяти тысяч телефонов и это только среди своих работников. В первые дни акции было собрано и передано украинским солдатам больше двух тысяч мобильных телефонов , где установлена бесплатная связь.
Почему выбрали CDMA
Причинами выбора подобной связи стало то, что возможно бесплатное обслуживание и минимальное вмешательство с внешнего мира во внутренние разговоры. Связь CDMA намного лучше защищена сравнительно со связью GSM.

Комментарии   

Андрей
0
Говорят что приватбанк и liqpay скоро закроются liqpay.ru/.../...
Ответить Ответить с цитатой