×

Предупреждение

JUser: :_load: Не удалось загрузить пользователя с ID: 418

ПриватБанк сотрудничает с InCommТеперь ПриватБанк сотрудничает с InComm, наиболее популярной в мире компанией по выпуску и продаже подарочных и предоплаченных карт. А это значит, что украинцы получили возможность пользоваться ведущими мировыми сервисами, не приобретая ваучеры у сомнительных посредников и не встречаясь с другими популярными проблемами подобного рода.

Крупнейший банк страны ПриватБанк подписал договор с компанией InComm, выпускающей предоплаченные и подарочные карты. Теперь украинцы, активно использующие коммуникационные, игровые и музыкальные сервисы и программы, могут без дополнительных комиссий приобрести ваучеры для пополнения собственного счета или счета другого человека.

Как сообщили в ПриватБанке, их сотрудничество с InComm позволило украинцам приобретать действительно качественные и проверенные ваучеры, ведь приобретение предоплаченных кодов у банка гарантирует их подлинность и безопасность осуществляемого платежа.

В чем преимущества сотрудничества ПриватБанка с InComm?

Сейчас клиенты банка через систему Приват24 могут при помощи ваучера пополнить собственный счет в Skype на десять и двадцать пять долларов. На данный момент подобные ваучеры доступны лишь для стационарной версии Приват24, но в конце августа пополнять счет Skype возможно будет и через мобильное приложение Приват24. В будущем ПриватБсанк планирует увеличить количество доступных для пополнения сервисов.

Как сказал генеральный директор компании InComm, сотрудничество с Приватом открыло новые и большие возможности по реализации подарочных карт всевозможных брендов. Оплата через ваучер Skype – лишь первый шаг партнерства двух компаний. И вполне вероятно, что в скором времени украинцы увидят ваучеры на пополнение и других популярных сервисов. Согласитесь, это невероятно удобно, когда ты, во-первых, легко можешь пополнить собственный счет в любой популярной программе, не совершая лишних действий и не испытывая «головной боли». А, во-вторых, когда приобретаешь ваучеры у действительно проверенной организации и знаешь определенно: деньги поступят на счет, а не пропадут «по дороге».

Что знаем об InComm? Сейчас компания работает в 31 стране и сотрудничает со всевозможными сервис-провайдерами. Благодаря InComm потребитель легко может активировать предоплаченный продукт, оплатить собственный счет, использовать скидку по дисконтной карте, пополнить онлайн-аккаунт либо приобрести товары в магазине. Кроме того, при помощи InComm человек всегда выберет идеально подходящий подарок. Другими словами, InComm – это компания, работающая и помогающая всем: покупателям, ретейлерам и популярным брендам.