×

Предупреждение

JUser: :_load: Не удалось загрузить пользователя с ID: 418

ПриватБанк сотрудничает с Ria Money TransferТеперь денежные переводы RIA абсолютно с любой страны можно получить мгновенно через банкомат или терминал самообслуживания ПриватБанка в Украине – их насчитывается больше девятнадцати тысяч.

Крупнейшее украинское финансовое учреждение вместе с мировым лидером в сфере международных денежных переводов и платежных услуг Ria Money Transfer запустили в нашей стране новый сервис, предназначенный для перевода денежных средств.

В чем суть сотрудничества?

Благодаря продуктивному сотрудничеству клиенты финансового учреждения смогут получать и отправлять денежные переводы в долларах либо евро в отделениях банка по Украине. Как отметили представители банка, чтобы получить или отправить денежный перевод необязательно иметь долларовую карту приватбанка. Необязательно иметь банковский счет в финансовом учреждении – фактически являться его клиентом.  Но оформить карту приватбанка всегда есть возможность – делается это быстро.

Впрочем, клиенты ПриватБанка имеют преимущество: им предоставляется уникальная возможность осуществить денежный перевод без посещения финансового учреждения – через Интернет, телефон или сеть банковского самообслуживания.  А специально созданный Сервисный центр банка, занимающийся данным вопросом, помогает клиентам финансового учреждения мгновенно получить денежный перевод на банковский счет, если имеется долларовая карта приватбанк – средства могут прийти на нее. Получить международный денежный перевод можно и самостоятельно, воспользовавшись сервисом Приват24 или, как было сказано, банкоматом или терминалом финансового учреждения. Там можно и проверить счет на карте приватбанка.

Как говорят в ПриватБанке, партнерство финансового учреждения с Ria Money Transfer предоставило клиентам банка возможность отправлять и получать денежные средства в режиме «двадцать четыре часа семь дней в неделю», используя инновационные каналы. Хочется отметить: сеть Ria Money Transfer состоит из более двухсот тысяч точек по миру.

Согласитесь, замечательно иметь возможность поддержать близкого человека, где бы он не находился.  А современные технологии позволяют сделать это быстро и просто – просто перечислить средства на карту приватбанка или любую другую карту. Неудивительно, что ПриватБанк стал национальным лидером данного сегмента рынка – расчетная карта приватбанка сейчас имеется у множества украинцев и деньги на нее регулярно приходят.

Радость от заключенного соглашения не односторонняя. Представители Ria Money Transfer также рады сотрудничеству с одним из наиболее серьезных банковских брендов.

Сейчас Ria Money Transfer – одна из немногих компаний, имеющих официальную лицензию на осуществление входящих и исходящих денежных переводов в Украине. Оказывается, за 2014 год долларовая карточка приватбанк, да и счета украинцев пополнились благодаря частным денежным переводам на семь миллиардов.