Банкомат ПриватБанкаПриватБанк пообещал гарантированное вознаграждение в размере пятидесяти тысяч гривен человеку, который сможет предоставить любую полезную информацию, способную помочь поймать преступников, подорвавших банкомат финансового учреждения в Черниговской области.

Что произошло? 

Представители Службы безопасности ПриватБанка сообщили: тринадцатого сентября, ночью, в поселке Батурин, находящемся в Бахмачском районе Черниговской области, было совершено преступление следующего характера: неизвестные преступники сначала подожгли, а затем и подорвали банкомат финансового учреждения. Банкомат не располагался в отделении банка, поэтому сотрудники, оформляющие карточки приватбанка, не пострадали.  

Банкомат находился в здании продовольственного магазина. К нему подошли злоумышленники и организовали поджог, а впоследствии и взрыв банкомата, тем самым выведя из строя охранную и пожарную сигнализацию банкомата, а также магазина. Естественно, в результате преступных действий банкомат полностью разрушен, фрагменты установки, как говорят очевидцы, разлетелись приблизительно на двадцать метров. Разумеется, деньги, которые были в банкомате, а также карточки приватбанка, оставленные в банкомате невнимательными клиентами, пропали.

Службе безопасности стало известно и то, что неизвестные злоумышленники, занимаясь подготовкой к подрывным действиям, успели заблокировать входные двери поселкового отделения правоохранительных органов, расположенного недалеко от магазина и соответственно банкомата ПриватБанка. Блокировка входных дверей не позволила дежурному милиционеру вовремя отреагировать на криминальные действия. На месте происшествия на данный момент работает следственная группа и сотрудники экспертно-криминалистической службы.

Руководитель Службы безопасности финансового учреждения сказал: он уверен в том, что злоумышленников поймают в ближайшее время – в ближайшие пару дней. Зачастую преступления подобного рода раскрываются по горячим следам: преступники спешат, не продумывают ничего, а потому правоохранительным органам не составляет проблемы их отыскать и арестовать.

Банк за любую информацию о личностях преступников или о совершенном преступлении готов предложить вознаграждение размером пятьдесят тысяч гривен. Информацию можно передать либо позвонив на горячую линию, либо написав письмо на электронный адрес Службы безопасности, либо придя в любое отделение ПриватБанка. Вариантов предостаточно. Анонимность, разумеется, гарантируется.

Напомним, что это не первое преступление, связанное с ПриватБанком. Недавно в одно из отделений банка вломился вооруженный человек и потребовал открыть ему доступ к кассе, где в то время хранилась существенная денежная сумма, а люди стояли с карточками приватбанка возле нее, чтобы снять деньги. Но сотрудники банка быстро сориентировались и злоумышленник, испугавшись возможных проблем, успел скрыться. Тем не менее благодаря информации, предоставленной сознательным украинцем, преступника отыскали. 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

О нас

Если у Вас есть какие-то вопросы, комментарии, предложения или жалобы, пожалуйста, пишите нам.

Подписка на новости

Подпишитесь на нашу рассылку