×

Предупреждение

JUser: :_load: Не удалось загрузить пользователя с ID: 418

113561Относительно недавно украинские СМИ распространили информацию о том, что крупнейшее национальное финансовое учреждение, то есть ПриватБанк, заблокировало некоторые счета Президента Украины Петра Порошенко. Как на это заявление отреагировала пресс-служба банка?

Представители банка сообщили, что информация о блокировании счетов Президента является не то что недостоверной, она просто-напросто идет вразрез со здравым смыслом. Как сказала пресс-служба финансового учреждения – наш банк никогда никого не блокировал.

Напомним, что ранее украинские СМИ дали знать общественности о том, что Приватбанк заблокировал счета некоторых предприятий, принадлежащих Порошенко, якобы из мести за то, что глава государства решил огласить выговор губернатору Днепропетровской области и между тем владельцу крупнейшего финансового учреждения нашей страны Игорю Коломойскому. Поводом выговора стало ужасное и неприятное поведение Коломойского в отношении вездесущих СМИ, в этот раз, к слову, не совершивших ничего ужасного и пострадавших за выполнение своих служебных обязанностей. Покидая здание не в самом оптимистическом положении духа, основатель ПриватБанка решил выместить свое зло на журналистов, которые поджидали его возле здания. В результате Коломойский наговорил им массу мало того, что неприятных, так и нецензурных слов и поспешно удалился. 

Игорь Коломойский, будучи в возмущении от отставки Александра Лазорко, то есть бывшего председателя правления «Укрнафты», 20 марта прибыл в главный офис компании в сопровождении вооруженных людей. 

Все в том же сообщении СМИ к тому же говорилось о том, что на заблокированных банком счетах находились суммы размером более чем 50 миллионов долларов. Как оказалось, это все очередная утка. Желтая пресса не дремлет никогда, да и вправду, такой повод!