×

Предупреждение

JUser: :_load: Не удалось загрузить пользователя с ID: 418

ПриватБанк открывает новые отделенияПриватБанк планирует открыть семь новых современных отделений в октябре. В них клиенты финансового учреждения смогут не исключительно получить стандартные банковские услуги, но и научиться пользоваться системой электронного банкинга и остальными популярными цифровыми сервисами ПриватБанка.

В финансовом учреждении сообщают: новые отделения откроются в Киеве, Харькове, Тернополе, Жмеринке.

Зачем ПриватБанку открывать новые отделения?

Как сказали представители ПриватБанк, крупнейшее в Украине финансовое учреждение на данный момент является единственным банком, который обслуживает клиентов вне «мониторов компьютеров». В частности, генеральный заместитель Председателя правления финансового учреждения отметил, что офисы Привата – не просто помещения, как да люди приходят, получают необходимые им услуги и уходят. Это полностью современные офисы, где каждый клиент Привата может, во-первых, научиться передовым банковским технологиям. А, во-вторых, получить качественную и своевременную консультацию специалиста по интересующему его вопросу. Поэтому ПриватБанк и планирует открыть семь новых современных отделений. По мнению руководящего состава финучреждения, это один из ключевых аспектов деятельности Привата – расширение собственной банковской сети на территории Украины путем открытия новых отделений и смены расположения уже существующих филиалов, чтобы они стали еще ближе к потенциальным клиентам.

И с подобной работой ПриватБанк, как показывают элементарные наблюдения, справляется отлично. К примеру, с начала 2016 финансовое учреждение открыло двадцать девять новых отделений по всей Украине в таких городах как Полтава, Сумы, Мариуполь, Винница, Белая Церква, Жмеринка и в нескольких других. Кроме того, крупнейший банк страны открыл свои отделения и в городах прифронтовой зоны. Они появились в Авдеевке и Волновахе.

Стоит отметить, что с начала этого года ПриватБанк не исключительно открывал новые отделения, но и изменял расположение уже существующих. Больше семидесяти отделений поменяли собственное расположение на более удобное для клиентов. Причем выбор места открытия отделения основывался непосредственно на предпочтениях клиентов финучреждения.

В целом ПриватБанк планирует до конца 2016 открыть двадцать новых отделений во всех областях Украины.

Напомним, сейчас сеть ПриватБанка включает практически две с половиной тысячи отделений и филиалов по Украине.

1111111111 Рейтинг 0.00 [0 Голоса (ов)]