Как известно, ПриватБанк открывает кредитные линии многочисленным как малым, так и крупным компаниям. На данный момент данная процедура коснулась и крупнейшего дилера автомобилей и концерна FIAT, а именно предприятие «Росавто». Следует отметить, что благодаря такому кредитованию компания может успешно развиваться и увеличить количество своих клиентов, за счет тех денег, которые дает ПриватБанк.

Как сообщило руководство банковской структуры, кредитные средства будут направлены на расширение ассортимента товаров, а также на закупку самых популярных марок авто. Согласно статистике, ежегодно, хотя бы десять человек остаются без желаемой машины, так как ее не было в наличии. Некоторые клиенты ждать отказываются, поэтому обращаются к другим дилерам и приобретают автомобиль у них. Из этого следует сделать вывод, что данная компания теряет свою прибыль. Дабы такого не допускать в дальнейшем, было принято решение открыть кредитную линию и использовать средства на пополнение ассортимента.

Дмитрий Аваев, генеральный директор ООО “Росавто”, сообщает, что кредитные средства нужны на данном этапе. С их помощью можно будет не только осуществить дополнительную закупку ходовых автомобилей, но и внедрять новые технологии в процесс продаж данной продукции. Также он рассказал, что все новые технологии, которые бы хотелось ввести в работу, требует огромных финансовых затрат. К счастью, благодаря помощи ПриватБанка, практически все задумки и идеи можно будет реализовать.

Напомним, что компания «Росавто» и такая банковская структура как ПриватБанк уже сотрудничают 10 лет. В течение этого периода, оба предприятия могли убедиться в честности и прозрачности отношений, поэтому на данном этапе заявку о кредитовании рассматривали не долго. Как было сказано ранее, полученные средства будут направлены на пополнение оборотных средств для дальнейшего их использования в целях развития предприятия.  

Также интересно то, что помимо кредитования, ПриватБанк предоставляет еще много услуг компании «Росавто» благодаря которым улучшается и упрощается вся работа на предприятии. К данным услугам можно отнести конверсионные операции, банковские гарантии, зарплатный проект, расчетное обслуживание, постимпортное финансирование, а также многие другие современные услуги, которые активно используют многие предприятия в своей деятельности.   

Комментарии   

Елена Игланова
-1
Это хорошо, мы как раз хотели приобрести себе Фиат, выбирали дилера, но что-то дефицитно с выбранной нами моделью. Надеемся, что при запуске кредитной линии выбора автомобилей станет гораздо больше!
Ответить Ответить с цитатой