ПриватБанк запустил систему онлайн обучения для персонала предприятий и учреждений, которые являются партнерами банка. После запуска системы онлайн-обучения, продавцы торговых точonlain-obuchenieек, которые работают с платежными системами банка, могут проходить онлайн обучение.

Обучение-онлайн, быстро и современно

Заместитель главы правления ПриватБанка, Роман Негинский заявил, что сейчас во всем мире системы онлайн обучения становятся очень популярными и востребованными, наиболее известными проектом в онлайн-обучении является Coursera, по словам Негинского фактически этот проект дал старт, новым технологиям в образовании. Так же заместитель отметил, что среди всех украинских банков и большинства банков Восточной Европы, именно ПриватБанк первый запустил систему онлайн-обучения, причем новая система получила поддержку большинства предприятий и торговых точек, клиентов банка.

Основной акцент в онлайн-обучении сделан на том, чтобы кассиры, которые работают с различными платежными системами банка, пластиковыми картами, стикерами и другими платежными средствами, научились обслуживать клиентов, как можно быстрее, но и не только. Кассиры должны уметь различать подлинные карты и стикеры от фальшивых, определять является ли предъявитель собственником карты, грамотно осуществлять возврат средств и вообще правильно реагировать на любые ситуации, которые могут возникнуть во время расчета. Обучение проходит в режиме онлайн и учитывает изменения и нововведения в работе ПриватБанка и работе банковских терминалов.

Директор одного из крупнейших ювелирных магазинов заявил, что многие клиенты магазины рассчитываются пластиковыми кредитными картами, т.к. это позволяет им приобрести необходимый товар по более выгодным условиями, например, воспользоваться услугой «Оплата частями» или «моментальная рассрочка», торговые точки салона расположены во множестве городов Украины, поэтому обучение персонала немного усложнено, но с технологией онлайн-обучения, персонал салона будет идти в ногу со временем.