×

Предупреждение

JUser: :_load: Не удалось загрузить пользователя с ID: 418

v ni758585ПриватБанк подключился ко всеукраинской инициативе по поиску пропавших детей. Теперь информация о пропавших детях будет транслироваться на всех информационных панелях во всех филиалах банка. 

Как сообщила пресс-служба ведущего финансового учреждения, ПриватБанк решил поддержать инициативу Содружества волонтеров «Поиск пропавших детей» и начал трансляцию роликов про пропавших детей на 5 тысячах плазменных телевизоров в отделениях банка.

К сожалению, статистика совсем не радует, более того, она даже внушает ужас. Оказывается, что ежегодно в Украине пропадает от 500 до 800 тысячей детей, а из них домой возвращается только 10 процентов. И зачастую проблема состоит в том, что пропажа человека должным образом не афишируется и родственники просто-напросто не могут отыскать «последний след» своего ребенка, не могут понять, где он был и что делал, с кем он был. Нередко бывает, что кого ни спрашиваешь – никто не знает и не видел.

Каждый день в отделениях ПриватБанка бывает около миллиона человек. И даже если вероятность того, что клиент финансового учреждения, оказавшийся в банке именно в данный момент, когда будет показываться видео с пропавшим ребенком, видел ребенка и может помочь - мала, ей все равно нужно воспользоваться. Олег Гороховский, первый заместитель Главы правления ПриватБанка, отметил, что он, как и все работники ведущего финансового учреждения, надеется, что общие усилия ПриватБанка, волонтеров и родственников пропавших помогут вернуть в семьи детей. 

Кроме того, программный отдел банка вместе с волонтерами в данный момент разрабатывают программное обеспечение, которое будет направлено на оперативное получение информации как про пропавших детей, так и про тех, которых уже удалось отыскать и вернуть в семью. Таким образом актуальная информация будет распространятся мгновенно. 

Помимо этого, финансовое учреждение не планирует ограничиваться исключительно постоянным отображением информации на экранах в своих отделениях, в скором времени информация о пропавших детях будет размещаться как на сайте ПриватБанка, так и на сайте сервиса Приват24.

Вполне возможно, что скоро подобная инициатива даст свои плоды. В любом случае все зависит от людей. Потому никогда не стоит переставать быть сознательным гражданином, ведь любая информация может помочь, даже самая, на первый взгляд, незначительная. 

1111111111 Рейтинг 0.00 [0 Голоса (ов)]