×

Предупреждение

JUser: :_load: Не удалось загрузить пользователя с ID: 418

4b386c969c0Буквально недавно, 6 февраля в половине четвертого утра, возле одесского отделения ПриватБанка произошел взрыв: неизвестные подложили взрывное устройство прямо под здание банка. К счастью, ни деньги, ни оборудование не пострадали, офис, так сказать, «легко отделался»: с окон вылетели стекла, кое-где осыпалась штукатурка.

Как известно, злоумышленники пока что не найдены, однако на месте взрыва сейчас работает следственная группа МВД Украины. Тем не менее, ни ПриватБанку, ни МВД, естественно, без помощи жителей города не обойтись. Возможно, именно поэтому банк огласил гарантированное вознаграждение, размером в 50 тысяч гривен, за информацию, которая поможет поймать злоумышленников. Всех что-либо видевших одесситов просят обращаться в отделения милиции или звонить напрямую в службу безопасности ПриватБанка. Словом, докладывать о подозрительных объектах любым возможным способом, тем более что анонимность гарантирована.

Хоть в результате ночного происшествия ни один человек не пострадал, служба безопасности банка не расслабляется и усиливает меры безопасности вокруг других отделений организации как в Одессе, так и на территории Украины, ведь вполне возможно, что случившийся террористический акт был только началом и за ним последуют другие. Как сообщают представители банка, поврежденное одесское отделение, находящееся на улице Маршала Жукова, начнет работать сразу же, как только закончатся следственные работы. В целом все одесские отделения ПриватБанка функционируют в обычном режиме и в ближайшее время прекращать работать точно не собираются. 

В целом, понять, что мотивировало злоумышленников, до сих пор не удалось. Они либо хотели привлечь к чему-то внимание, либо просто повеселиться. В любом случае над делом сейчас работаю и вполне возможно, что уже скоро мы узнаем имена террористов. 

1111111111 Рейтинг 0.00 [0 Голоса (ов)]