ПриватБанк – банковская структура, которая с радостью помогает множествам малым и большим предприятиям, а именно открывает для них кредитные линии. Средства, которые получают организации, они используют для того чтобы улучшить свое производство, расширить ассортимент продукции, внедрить новейшие технологии в деятельность и т.д. Из этого следует сделать вывод, что такие действия ПриватБанка только положительно сказываются на украинской экономике.

Интересно отменить, что уже с начала года размер кредитов, которые выделялись для агропромышленных организаций, вырос на 18%. Ранее данная сумма составляла 8,5 миллиардов гривен, теперь же она выросла до 10,3 миллиардов гривен. Это существенный скачок, однако, как сообщили работники и руководители банковской структуры, до конца этого года рассматривается возможность увеличить объем кредитной линии, которая после составит 11 миллиардов гривен.

Также, следует отметить, что на данный момент рассматриваются абсолютно новые способы и механизмы, относительно кредитования сельского хозяйства. Благодаря внедрению новых механизмов, рычагов, способов улучшения данного действия, можно существенно упростить всю систему в целом. Как было сказано ранее, работники пока работают над этим вопросом, но пообещали, что результаты их работы уже скоро будут видны.

Как показывает статистика, благодаря поддержке сельского хозяйства ПриватБанком, увеличивается уровень конкурентоспособности не  только на уровне страны, но и на уровне мирового рынка. Необходимо отметить, что благодаря многочисленным кредитным линиям, которые были открыты для многих предприятий, банковская структура помогает развиваться экономике страны в целом. Владимир Яценко, первый Заместитель Председателя Правления ПриватБанка, сообщает, что на данном этапе осуществляется всесторонняя поддержка агросектора, дабы улучшать и модернизировать весь процесс работы. На сегодняшний день весь процесс кредитования простой, прозрачный и высокотехнологичный.

Как показывает практика, благодаря открытию кредитных линий, предприятия в сельскохозяйственном секторе теперь имеют возможность использовать такую банковскую услугу как «Гарантийный платеж», а также осуществлять закупку деталей и новой техники на условиях лизинга. С началом нового года работники и руководители ПриватБанка хотят предложить и внедрить новые банковские услуги, которые разрабатывались под все условия агробизнеса.

1111111111 Рейтинг 0.00 [0 Голоса (ов)]

Комментарии   

Ольга
-1
Интересно еще, под какой процент кредитуется сельское хозяйство... Но вообще, хорошо конечно, что Приватбанк хоть таким способом может помочь, от государства то не всегда дождешься помощи.
Ответить Ответить с цитатой
Ирина
+1
Очень похвальная инициатива, поскольку предприятия агропромышленно го сектора работают по принципу авансирования платежей. Посевной материал, сельскохозяйств енные машины приходится покупать сейчас, а ведь прибыль удастся получить только после сбора урожая. Поэтому нехватка средств в этом секторе - постоянная проблема.
Ответить Ответить с цитатой