бизнесПо мнению специалистов, украинский бизнес (средний и малый) имеют невероятный потенциал в стране. Данный вид предпринимательской деятельности также может оказать невероятное влияние на украинскую экономику. Отметим, ПриватБанк делает все возможное для развития малого и среднего бизнеса в стране. Именно поэтому данная банковская структура представила абсолютно новую программу поддержки украинского малого бизнеса. 

Какие полезные мероприятия для предпринимателей проводит ПриватБанк?

ПриватБанк является самым крупным банком в Украине. Он не раз осуществлял действия по развитию украинского бизнеса. На данный момент банк предложил абсолютно новую программу, которая поможет поддержать и развивать малый украинский бизнес. 

Отметим, в Львове недавно был проведен форум для предпринимателей. Такие форумы предназначены для развития бизнеса в стране. На форумах выступают уже состоявшиеся бизнесмены и экономические специалисты, которые дают дельные советы и рекомендации по ведению бизнеса в украинских реалиях. Начинающий предприниматель, посетивший подобный форму имеет возможность получить неоценимые знания и сразу же применить их на собственном бизнесе. 

За сколько времени будет реализован план?

Именно на данном форму в Львове была представлена новая программа по поддержке украинского бизнеса. Цель проекта грандиозная – обеспечить Украину тысячами рабочих мест. Реализовать задуманное специалисты и разработчики программы поддержки рассчитывают в период с 2016-2018 гг. По их мнению, этого времени достаточно, для того чтобы выполнить все процессы. 

Развивать предпринимательскую деятельность будут за счет инвестирования в бизнес украинских предпринимателей. Данные инвестиции должны положительно повлиять на развитие бизнеса в стране, его расширение и, возможно, даже выход на мировой рынок. Если у предпринимателей получиться достигнуть подобных результатов, значит, программа была создана не зря.

Отметим, программа действует всего полгода, однако уже удалось добиться немалых результатов. Согласно статистике, за 6 месяцев было создано 71 тысячу рабочих мест. 

Программа функционирует под названием «Национальная программа развития малого бизнеса «Країна Успішного Бізнесу». Она представляет собой комплексную поддержку бизнеса. По данным прогноза, за выделенный период времени прогнозируется создание более одного миллиона рабочих мест.